Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ФШ дайте подсказку,

пожалуйста.
Четыре фотографии: первые три "фазы движения"(какую выбрать) и четвертая"сумма приемов" Пойдет?
10.02.2004 10:35:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
Третья хорошая, если бы и мячик захватился - цены бы ей не было... 10.02.2004 15:30:53, Donna
Анька
Мне третья понравилась, мишка - имхо, подойдет вполне. 10.02.2004 14:16:31, Анька
Анька
А я не могу посмотреть.. на главную выкидывает. пойду разбираться.. :(( 10.02.2004 14:07:50, Анька
Пантерка
на второй мне кажется главным вытопает мяч а не движение...
вот третья более динамичная
10.02.2004 14:01:10, Пантерка
N a t a l y
На первой ИМХО рука у девочки слишком выгнута как-то, напрягает :-)
Вторая очень хороша, хотя там скорее ожидание броска, чем движение :-) Третья....вроде есть движение, но пестровата как-то.
Короче мне вторая больше всех понравилась, но я не знаю насчет динамики...
10.02.2004 11:27:21, N a t a l y
Мне тоже вторая нравиться там и напряжение на лице у мальчика, только он не резкий:( 10.02.2004 11:35:01, Ира
Ир, молодец! я еще и не начинала:( мне все понравилось. только вот мальчик с мячом классный конечно, но четкости на мальчике маловато. я не знаю, что и выбрать, мне нравятся все. да, диагональ не пойдет думаю. 10.02.2004 10:55:12, Вещь-в-себе
Лёка
на первой плохо потное пятно проступает
вторая напряженная, но не та фаза движения
третья ИМХО хороша, так как на ней от левого края несколько человек в разных фазах одного движения, получается как бы развитие к центру
четвертая вполне, но тебе скорее всего скажут, что она центральная и надо больше работать со всей площадью кадра
10.02.2004 10:54:23, Лёка
Это не потное пятно, это дефект раскроя:)
Третью шлю в ФШ, да?
Подожди, про центральную не поняла. Скажут что центральная. Но она и нужна такая- это опять хвосты. пределка суммы приемов.
10.02.2004 11:28:51, Ира
Лёка
препод в уроке про смысловой центр сильно критикует центральные композиции, типа, зачем искользовать изобразительные приемы, если он и так в центру, рекомендует смелее работать со всей площадью кадра - центральные композиции как правило нединамичны и скучны 10.02.2004 11:36:00, Лёка
Понятно:) 10.02.2004 13:41:51, Ира
А такая наверно для дигональной не подойдет? 10.02.2004 10:41:31, Ира
Лёка
80
вот это диагональ!!!!!
10.02.2004 10:56:31, Лёка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!