Сейчас позвонил знакомый, просит продать мой фотик Casio QV3500 за 240$. Я давно из него выросла, и лежит без дела. Но совсем без ничего оставаться как-то неуютно. Муж говорит, куплю 300D, а когда это будет - неизвестно. С другой стороны, ему скоро 2 года, кому потом этот хлам нужен будет. А коллекционировать фотики я не собираюсь.
Ну что, отдавать?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего ты думаешь, если он все равно лежит без дела??? а вот скажи, не будь этого покупателя сейчас и захоти ты его продать, продала бы ты его? если бы и продала, то с трудом, согласись-вещь не новая, рынок насыщен. продавай и не сомневайся - и скорейшей тебе покупки нового!
07.02.2004 16:21:17, Вещь-в-себе

Я бы не продала, имхо.
07.02.2004 10:30:36, Ира
Ир, а почему? Я вот, с одной стороны тоже сомневаюсь, без фотика совсем остаться, это для меня, как без одежды:) А с другой, будет повод, наконец, для покупки нового. Я когда-то так о нем мечтала!!!
07.02.2004 15:40:07, Kuzya

Повод?! я тебя умоляю... Утром деньги-вечером стулья. Но деньги вперед! Вначале купи фотик, а потом продавай. Хоть у того же друга займи денег- но продать-только после покупки нового. А то так и будет в отложенном:( Но это мой опыт и следовательно, имхо. А тебе, в твоем положении, без фотоаппарата ну НИКАК ОСТАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ:)
07.02.2004 22:36:23, Ира
07.02.2004 22:36:23, Ира

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.