Мои первые ночные панорамы:
Театральная площадь
Манежная площадь
Все, что смогла найти в инете про панорамную съемку, касалось к сожалению исключительно технической стороны вопроса. В остальном исходила из "обычных" правил и представлений.
ЗЫ: Натали еще раз спасибо за сайт!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёка, шикарно! Не хочу замечать искажений и недостатков, просто рчень-очень нравится! Технически это как выполнено кроме того что широкоугольником? склейку на применяла?
02.02.2004 22:25:54, Вещь-в-себе
склеивала Стичем, он - зараза - швы мылит сильно, пришлось их местами штамповать
03.02.2004 09:19:32, Лёка

критика только по второй - не хватает верха. там звезда от кремля в рамку уперлась и кусок фонаря на переднем плане отрезан.
в остально молодец.
зы. а чего ты именно на ночные панормаы вдруг запала? 02.02.2004 21:48:01, Maultasch

Некоторые искажения, широкоугольные, видимо. Но я вообще не спец в панораме, так что конструктивной критики опять нету :)
P.S. Если б была возможность распечатать в хорошем разрешении, я бы фотообои сделала. Как говорит муж, пережиток общежитского бытия. :) Еще бы стену свободную, эх... 02.02.2004 16:12:34, Maguai

искажений должно быть меньше чем на первом варианте, но меня лично смущает крупный передний план, как оно вам? 02.02.2004 11:53:15, Лёка

бум пробовать дальше 03.02.2004 15:23:27, Лёка

А панораму как сводили? Или оно само? :) 02.02.2004 17:56:36, Кидка
Я лично не заметила крупный передний план, во всяком случае-не смущает. А искажения все-таки есть, на тех же зданиях, или именно на них мне заметнее
02.02.2004 12:32:04, Ира
По существу покритиковать не могу, а вот некоторые искажения вижу, думаю они не были частью задумки;) например, на театральной площади, второе и, примыкающие к нему, третье здания. В этом смысле манежная- почище.
02.02.2004 11:39:55, Ира
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.