Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

кстати об удовольствии - принимаются идеи

имеется новенькая машинка. чистенькая и красненькая. в гараже. (на улицу не хочу там у нас грязь стоит выше крыши). как бы ее в гарае снять? гараж примитивный,серый со столбами. машин мало. света тоже.
(видела у аньки на сайте очень интересного молодого человека, стильно снятого в подезде на лестничной клетке, хочу в таком же духе)
30.01.2004 11:50:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анька
Ань, не трави душу.. :)) Я все вокруг своей хожу, облизываюсь - как бы ее сфотать поинтереснее.. Но у нас грязно, машина под слоем этой грязи - не интересно..

А красный цвет - не хочешь поиграться на тему "Ты и машина."? Свет - со штатива снимать..
Вариантов - куча. Например, точка съемки, в три четверти к машине. Ты - сидишь на полу, облокотившись на колесо. В джинсах, в какой-нибудь рубашке. Макияж - достаточно яркий, чтобы не потерялась на фоне машины.

Что-нибудь из классического.. Водительское окно - открыто. За рулем - ты.. Машина - только куском, захватив небольшую часть капота и двери. Машину вывести из зоны резкозти - чтобы был только цвет виде и игра света на металле.

С Марком вариации - тут можно просто щелкать.. одеть его как-нибудь попроще.. На контрасте играть - новая, яркая машина и такой симпатичный мальчик, в простеньких джинсах и футболке - не ярких...

30.01.2004 12:48:59, Анька
Maultasch
мысль хорошая. надо будет в гараж ночью сходить, ну чтобы народ не пугать сильно. 30.01.2004 13:20:46, Maultasch
Лёка
по последнему абзацу - я делала аналогичный снимок мелкого с отражением в борту: ребенок спиной к камере, упирается ладошками в борт, в котором отражается его восторженная физиономия
варианты мелкий на водительском сидении - классика жанра)))
еще удачный ракурс - ребенок с водительского места выглядывает через опущенное стекло в боковое зеркало
30.01.2004 12:57:56, Лёка
Maultasch
с мелким подумаю что сделать. 30.01.2004 13:22:48, Maultasch
Ссылку на анькиного мужика дай 30.01.2004 12:42:17, Ира
Про красненькую машинку. Помните я вам про старика рассказывала? Пока так и не осуществила:9 Но зато идея имеет продолжение. Познакомилась с одним дядькой у него есть знакомый-владелец КРАСНОГО ФВ, такого с округлыми формами, блестященнького, чистенького. Так вот обещали разрешить посадить в эту машину бабульку (класическую среднестатистическую бабусю в косыночке)в красных туфлях на высоком каблуке, даже, говорят, такая бабуля на примете имеется. В обмен просили сфотографировать дочку около 4 лет, рядом с машиной-художественно как-нибудь. Так вот я думаю обуть девочку в красные лаковые башмаки?
Ну что Аня-может все-таки на свежем воздухе?
А еще я бы сфотографировала Марка и его папу. Папа с большой машиной, а кудрявый блондин с маленькой, но точно такой же модели, под заголовком мужчины от мальчиков отличаются ценой игрушек, или как там точнее...
30.01.2004 12:52:01, Ира
ну ты оригинал:) бабка в красных туфлях в новенькой машине-это нечто! идею правда не прослеживаю.
а "папа с сыном и их игрухи"-если должным образом реализовать-чумовая идея!
30.01.2004 15:29:48, Вещь-в-себе
про бабку: помнишь мне дед нужен был с игрушечной машинкой на фоне заснеженного парка, ты еще про боможа-дед мороза рассказывала... Вот тандем бабка-дедка. 30.01.2004 15:51:08, Ира
Maultasch
у тебя общительный талант, молодец! 30.01.2004 13:19:25, Maultasch
Maguai
А на идеи талантище :))) 30.01.2004 15:37:58, Maguai
Девушки где талант увидели? Знакомый знакомого. 30.01.2004 13:21:50, Ира
Maultasch
не, красненькая - это МОЯ!!!!))))))))
упапы своя, синенькая. у детенка куча своих. объединить их вряд ли удастся, птому как наши большие машины есильно сочетаются рядом.
а на свежем воздухе это ехать куда-то надо на пленээээрррр. пока туда доедешь машина сразу испачкается докрыши.
30.01.2004 13:18:38, Maultasch
Да понятно, что твоя:) Но ради искусства-то? 30.01.2004 13:24:06, Ира
Анька
Ир, как ты с ними знакомишься со всеми??
Я, однажды, видела кадр.. Зима, вечер.. ставлю машину в гараж. мимо проезжает темная, вся блестящая/сияющая иномарка (уже не помню, что именно, но что-то явно дорогое).. паркуется у соседнего гаража. Открывается дверь. И оттуда выходит такой типично деревенский дедок.. :)) В телогрейке, валенках и шапке-ушанке, причем с одни поднятым ухом.. :)) потрясающе..
30.01.2004 13:02:19, Анька
угу. у меня сколько таких кадров было... задумываю, вижу персонаж точь в точь, в нужнлом месте, в нужном ракурсе, а подойти не решаюсь:( 30.01.2004 17:01:44, Вещь-в-себе
И ты была без фотоаппарата?
Да нет у меня такой абсолютной везухи. Просто у этого дядьки есть знакомой, он ему сразу и позвонил. А дядька- дизайнер я его тоже через каких-то знакомых искала, но от него наверно откажемся, потому как он позиционирует себя как Художник со склонностью к практичности. А мне художник не нужен. мне исполнитель, кто б чертежи для строителей умел бы делать и не только для строителей своей бригады и еще и картинки рисовать.
Есть у меня серьезный недостаток: я не просто по теме отвечаю, но и еще и кучу подтем захватываю. Иногда этот недостаток можно использовать с пользой, как в случае с дизайнером. Но чаще получается как в случае данного ответа:)
30.01.2004 13:14:45, Ира
Лёка
ЕССССС!!! ) 30.01.2004 12:59:41, Лёка
Анька
Сами вы.. :))

Ну и сказали - "анькин мужик" :)) Кстати, совершенно потрясающий человек по-характеру. И при этом, очень интересный для фотографии. по-крайней мере, для меня. :)

Вот этот, наверное..
30.01.2004 12:51:44, Анька
Maultasch
да не обижайся, интересный дядька, правда. и снят хорошо, честно так, стильно.
щас поправлю.
30.01.2004 13:15:14, Maultasch
Анька
не, я правда, не обижаюсь.. Просто, показалось б
забавным сочетание слов.. :)))
между прочим, дядьке - всего лишь 26 лет. :)))
30.01.2004 13:25:45, Анька
Прости:) Исправить? 30.01.2004 12:53:34, Ира
Анька
Не.. просто - прикольно как-то звучит. :))) 30.01.2004 12:56:12, Анька
Maultasch
исправила.))) 30.01.2004 13:16:11, Maultasch

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!