сабж по ссылке первые четыре кадра (постаралась ужать посильнее)
названия соответсвенно:
цветок - глубиной резкости
мальчик с фанариком - световое выделение
пилотируемые группы - линейный рисунок
прогулка - сумма приемов
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.01.2004 12:07:36, Лёка

вот в превьюшках вижу и вправду, что пурпура многовато. Лёк, у тебя уже не впервой с пурпуром непонятки, монитор видать. второй бы я повыше поставила точно, нравится, да и самолеты классные. да ну не расстраивайся, отличные снимки.
29.01.2004 14:02:19, Вещь-в-себе

Нда. Чего же все-таки она хочет от нас.. 29.01.2004 12:39:32, Анька

Я бы знаешь что сделала-уменьшщила бы насыщенность зеленого на первой-а то аж глазам больно и чуть плотнее кадрировать снизу-все-таки внимание на листву тянет. 2 и 3 очень нравятся! слушай, мне такая идея со светом нравится, хочу так же!
29.01.2004 10:15:59, Вещь-в-себе
Вик, фонарик - это просто ЧУМА! в продолжение твоей детской темы)))
снимать надо было на длинных выдержках, ребенок сидеть смирно не хотел никак(((
в итоге саммые классные кадры получились на очень длинных выдержках, когда он этим лучом рисовал фигуры в воздухе - там и змейки и кольца... 29.01.2004 10:22:49, Лёка
моей хлебом не корми - дай фонарик поиграть :)) сама себе в моську светит - довольнаа :))
29.01.2004 16:17:23, svet
это тот самый фонарик, который я как световую кисть юзаю - maglight, ребенок к нему питает жаркие чувства, а я этими чувствами спекулирую в угоду своим фото-порывам)
29.01.2004 14:25:32, Лёка
29.01.2004 10:15:59, Вещь-в-себе

снимать надо было на длинных выдержках, ребенок сидеть смирно не хотел никак(((
в итоге саммые классные кадры получились на очень длинных выдержках, когда он этим лучом рисовал фигуры в воздухе - там и змейки и кольца... 29.01.2004 10:22:49, Лёка
и он терпел фонарик??????!!!! Я пыталась снять по световому акценту спящего ребенка с мишкой, с акцентом на мишке. ооооо, скрюченная моська на всех снимках и постоянный вой "мяяямяяяя, мне глаза режееееет". А что за фонарь у тебя?
29.01.2004 14:10:45, Вещь-в-себе

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.