Хелп, у меня тоже такая же проблема, как написала vk56 ниже:
"...да еще ребенок бегает - не успеваю сфокусироваться на нем (автофокус не срабатывает - слишком уж сынуля мельтишит, да и вручную никак не настраивается)..."
У нас Олимпус С-720. Как бы мне детей научитсья снимать, чтоб в фокусе было?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а другие способы - это инструкцию читать надо - у кэнона например кнопкой "*" лочится фокус и/или экспозиция и не надо кнопку держать притопленной... 27.01.2004 18:48:26, svet

Потом, если снимать его часто, со временем он привыкнет и, если это хорошо сообразуется с его характером, даже станет позировать :)) 26.01.2004 21:12:52, Кидка
моего очень техника интересует: как видит камеру - сразу все бросает и бежит ко мне
27.01.2004 12:48:24, vk56
27.01.2004 12:48:24, vk56

если некому больше-я корчу:) если есть кому-я навожу и ору "посмотри, что у меня на голове!!!", кто-то мне рожки организует, рожи корчит из-за моей спины... в общем концерт...
27.01.2004 09:17:12, Вещь-в-себе
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.