Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

именно шикарно. но роза-исключение, как они ее преподнесли. мне думается, что должон быть один объект-главный-освещен, а у тебя так получается, что и девочка и флейта.
26.01.2004 12:51:37, Вещь-в-себе
Аня! восклицательный знак.
26.01.2004 12:23:59, Ира
А в ФШ-то пойдет или нет? У меня вот те же сомнения, что и у Леки - наверное, должно быть несколько объектов? Хотя там, вроде, пример с розой - просто цветок на темном фоне..
26.01.2004 12:26:03, Анька

нет,имхо. К тому же ты так тонко настроена на сохранение авторских прав... береги
26.01.2004 13:45:24, Ира

свет должен быть использован не для освещения объекта съемки, а для выделения его из второстепенных объектов кадра 26.01.2004 11:41:49, Лёка

Мне только рука у стены не нравится как затенена и освещена. 26.01.2004 11:40:40, Тать_Яна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.