"Но посвященный в Первый Снегопад,
Не подчинен магическому зову,
Я не приду –
Я составляю Слово:
Сияющее льдом
"Die Ewigkeit"...
(c) Лис
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по отдельности
-личное имхо белые в замороженном виде лучше всего. красные как-то вызывающе (помнишь я засааривала, где ж нам убогим -15 взять. так вот я тогда тоже еще красные пробовала, и тоже решила что белые все е лучше). повторюсь - не претендую на истину.
-из белых второй не хватает отрезанной середины. и фон лучше темный, как в первой белой
-красные хорошие, но вызывающе как-то. нет в них строгости. если говорить человеческим языком, что-то в них от садо-мазо, типа слишком бурного (может это как раз и неплохо вовсе.)
- в розовых нежности больше. но обе композиции страдают. не то что-то... не знаю что. (типа придралась)
-желтая улетная просто, очень красиво замерзла и все ок.
в общем, имхо, как раз в розах б в этих было бы оч. хор. маленькую глубинурезкозти, оно бы заиграло лучше.
еще попробуй поиграться их в ч/б. может получится весьма клево!!!!! но там надо играть с полутонами, т.е. подбирать способ перевода в ч/б. рекомендую побаловаться
ну и вообще молодец! 26.01.2004 20:19:57, Maultasch

может файервол какой не пускает? они сейчас порт поменяли на обычный.. 27.01.2004 01:07:16, svet

оч нравится, особенно кремовая роза - цвет необычный, и сочетание елегантно. 26.01.2004 11:31:05, Тать_Яна

26.01.2004 09:24:37, Лёка

Оооо, как красиво! слушай, а снежинки какие фактурные, даже не верится что настоящие! эх, так и не выпало у нас снега в эту зиму:(
26.01.2004 08:59:44, Вещь-в-себе
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.