Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

можно еще вас гитарой помучаю???

:)) ну пжалуста... :)))
23.01.2004 13:15:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
1-ая хорошая! 24.01.2004 16:59:54, Maultasch
нравится мне первая. слушай, а если на или за крепеж какой-нибудь лютик/розочку кинуть небрежно? 23.01.2004 17:58:37, Вещь-в-себе
Maguai
Первая классная. 23.01.2004 14:03:48, Maguai
Donna
А если перевернуть гитару и вести взгляд к руке? По диагонали положить гитару, пальцы в зол.сечении, за пальцами нерезко? К тому же пальцы светлые :)), т.е. все 3 признака комп.центра... 23.01.2004 14:03:30, Donna
Лёка
нра идея) 23.01.2004 14:07:25, Лёка
Анька
АААА!! Я тоже с гитарой собралась линейную перспективу снимать. :))) Вообще, снимки понравились, но не уверена, что подойдут - где то главное, к чему ведут линии?? 23.01.2004 13:31:27, Анька
Пантерка
да я как раз веду типа к крепежу :))) буду дальше мучать... 23.01.2004 13:34:38, Пантерка
KNatka
Для фотошколы я бы это давать не стала. Только снимок, который посередине. Это на выделение цветом тянет. Снимки гитарные нравятся, но не по уроку, а сами по себе. 23.01.2004 13:28:43, KNatka
Пантерка
да я вот тоже уже про цвет задумалась...:) 23.01.2004 13:36:47, Пантерка
N a t a l y
Снимки мне понравились, интересные, абстрактные...
Но если это для 4го урока, не думаю, что тут главным объектом съемки является хм, не знаю как по умному называется, ну то место, куда струны приделываются...:-))
23.01.2004 13:24:48, N a t a l y
Лёка
я бы попробовала снять ее, сместив камеру чуть вправо и вверх и так чтоб в отражении под хордой было что-то конкретное, лицо например или цветок или детская рожица, тогда отражение станет смысловым центром а струны линиями к нему ведущими))) 23.01.2004 13:23:15, Лёка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!