Ну какчество, сами понимаете, вспышка в лоб и я еще не умею этим чудом цифротехники пользоваться, но как репортаж сойдет :-)
Комментарии все слева направо :-)
Катя (Дубравка) и Наташа(SelS)
Лена-Лёка
Лена-Лёка и Катя-Дубравка
Алёна-Пантерка
Лиза-Радость, Лена-Лёка, Катя-Дубравка смотрят фотографии
Лиза-Радость и Лена-Лёка
Наташа-N a t a l y и Аня-Анька(Тараканя)
Вот ;-)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие вы молодцы. Очень приятно было на вас посмотреть, кого-то увидела в первый раз, но всех примерно так и представляла. Молодцы!
21.01.2004 04:25:35, Blossom
Молодцы девчонки! Здоровско!...А подробнее расскажите хоть-как прошла встреча!
20.01.2004 16:17:40, Вещь-в-себе
встреча прошла в теплой, дружестенной атмосфере. я и Пантерка подъедали телегу, как самые голодные. остальные ограничились кофе и пирожными. я привезла с собой кучу фоток, Дубравка тоже. Натали привезла кофр с минолтой димаж 7. остальные порожняком-с. болтали, ели, смотрели фоты. я лично после голодного дня перестаралась в плане еды, мне потом плохо было. первой ушла Дубравка. потом мне начал звонить муж, я собралась и все заодно. Лека, Пантерка и SelS двинули к метро, я же села на хвост к Ане, она меня дотащила до набарежной, а там ушла в точку - мне за ней не угнаться.
вкратце так. 20.01.2004 18:56:23, Pадость
телега - это типа "шведского стола" в палках. На телеге куча всяких закусок салатов и троечка горячих гарниров. Платишь один раз и ешь сколько влезет. :)))
21.01.2004 11:56:43, Пантерка

вкратце так. 20.01.2004 18:56:23, Pадость

Ой, девченки! Какие вы все классные:) Молодцы! с почином! Девочкиииии, а давайте, а , когда я приеду собеиемся еще, аааа? (просительно-"умолятельная" интонация)
20.01.2004 14:14:12, Ира

Да, фотки получились плохие, я думаю, что даж мыльницей лучше бы получилось...если бы не видела фотографию Лизы, что она сделала на этом Димадже, грешила бы на фотоаппарат, но это лишь мои кривые ручки ;-) 20.01.2004 10:46:33, N a t a l y

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.