Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто про что, а я все про 3 урок:)
вообще это офф под впечатлением. смотрела сегодня "Патриот" с М.Гибсоном. обалдеть, люди - сплошной 3 урок!:))) потрясающие перспективные виды, сумасшедше красивый контровый свет, а с боковым какие виды!!! это что-то!
15.01.2004 18:49:58, Вещь-в-себе
10 комментариев

16.01.2004 09:39:04, Лёка

мне в смысле стильных картинок очень нравится "крестный отец". да и вообще я давно уже тоже смотрю кино с точки зрения кадр-картинка-свет-цвет-яркость-контраст-баланс-композиция-само-собой.)))) 15.01.2004 19:02:54, Maultasch

да уж, извращается восприятие конкретно. не красоту видишь, а ее технические составляющие.
15.01.2004 19:06:43, Вещь-в-себе

Я тоже теперь смотрю фильмы другими глазами, а восточные в этом смысле - это вообще что-то. Каждый кадр продуман, каждый план. 15.01.2004 19:24:20, Donna
я тоже сегодня подумала-вот именно за такую продуманную работу операторы кинопремии получают!
15.01.2004 19:34:30, Вещь-в-себе
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.