сегодня видела отпечатки А4 с кэнона 300Д с его собственным объективом. я тебе скажу, что выглядит все просто более чем хорошо! объектив конкретно классный - и резкозть и четкость и экстремальные белые и черные участки - все сплошной восторг! это я к тому, что может ты соберешься себе весь комплкт с объективом покупать?
я что-то тоже уже к нему склонятся начала. у нас сейчас полный комплект стоит 950 - 1000 евро. я вот еще немного подожду и может и куплю.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя.. Я хочу поехать в магазин с кучей объективов, поснимать-посмотреть, определиться.. А там уже и решить, что надо.
И.. Альтернативы-то нет. По-крайней мере, у меня. Я жестко завязана на Кэноне, ждать еще год не хочу, а покупать для развлечений тушку за 1800 не могу.. 15.01.2004 17:13:44, Анька

и свободный выбор режимов замера в разных программах..
установкой ББ в кельвинах так и быть - можно пожертвовать, при наличии РАВа :) 15.01.2004 18:26:29, svet

следящая в идеале должна сама "вести" перемещающийся объект - получается у разных производителей по разному.. 15.01.2004 23:04:57, svet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.