Ниже была озвучена некая мысль. А именно - не встретиться ли нам в оффлайне?
Кто - за?
Правда, у меня есть некие проблемы - я могу только вечером, не во вторник и не в пятницу. В выходные - очень и очень маловероятно. И место - разумное по ценам.. :))Со своей стороны, могу предложить кофеин, хотя большой компании там негде сесть.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну скорей же собирайтесь! Я очень хотела бы, чтоб это в привычку у вас вошло, и когда я буду гостем столицы, мы сможем все осуществить по привычке, да?:)
14.01.2004 11:26:25, Ира

я очень за:)
а кофеин это где? 13.01.2004 15:47:38, SelS
Центр, б. Дмитровка.
Единственное - если больше 4-5 человек, придется сидеть в курящем зале, там столики мелкие. Но, в крайнем случае - там рядом елки-палки есть, места - всегда без проблем. Если есть еще идеи, куда пойти - а то я в кафе/барах редко бывают, знаю 2-3 места и все.. Цены в кофеине - кофе простой, 200 мл - 60 р. Остальное дороже. Еда, торты - в среднем 150. Я там часто бываю, поэтому ограничиваюсь 2-мя чашками кофе. :)) 13.01.2004 15:56:16, Анька
так давайте дату сообща выберем?
Собираем пожелания. Мои - лучше понедельник и четверг. В пятницу и вторник не могу совсем. Теоретически, могу в среду. В выходные - только вечером. Но в выходные там везде народу много.
И.. Только не на этой неделе.. :))
13.01.2004 16:17:11, Анька
В принципе лично у меня никаких ограничений по идее, тож вечером могу после работы, или на вых-х. Ограничения есть только у тех, кого я буду просить с Женей посидеть :-) Т.е. вы назовите дату - а я буду спрашивать, кто может в этот день с Женей посидеть. Если никто не смогет - тады увы :-(
:-) Скорее всего сможет кто-нить, но все может быть ;-) 13.01.2004 16:24:33, N a t a l y
Ну, например, 19-го. Кто за? или 20-го - но тогда я только к 10-ти подъеду.
13.01.2004 16:31:43, Анька
а кофеин это где? 13.01.2004 15:47:38, SelS

Единственное - если больше 4-5 человек, придется сидеть в курящем зале, там столики мелкие. Но, в крайнем случае - там рядом елки-палки есть, места - всегда без проблем. Если есть еще идеи, куда пойти - а то я в кафе/барах редко бывают, знаю 2-3 места и все.. Цены в кофеине - кофе простой, 200 мл - 60 р. Остальное дороже. Еда, торты - в среднем 150. Я там часто бываю, поэтому ограничиваюсь 2-мя чашками кофе. :)) 13.01.2004 15:56:16, Анька

Собираем пожелания. Мои - лучше понедельник и четверг. В пятницу и вторник не могу совсем. Теоретически, могу в среду. В выходные - только вечером. Но в выходные там везде народу много.
И.. Только не на этой неделе.. :))
13.01.2004 16:17:11, Анька

:-) Скорее всего сможет кто-нить, но все может быть ;-) 13.01.2004 16:24:33, N a t a l y

ну, тогда это без меня:) ожогов мне еще не хватало, а холодный я не люблю:)
13.01.2004 15:57:25, SelS
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.