Если кому интересно - по ссылке. Тыщу лет не фотографировалась.. Добралась..
Исключительно в познавательных целях - я, например, люблю представлять человека, с которым общаюсь.
И - небольшая идея. Может, выложим в одном месте портреты с никами? У меня, к сожалению, отвратительная память на лица - мне очень и очень тяжело запоминать людей. И из конфы я представляю внешне только старожилов. Остальных - помню фотки, а вот кто есть кто - путаюсь. :(((( Может, сообразим быстренько? Или просто - покажите свои фотки. Натали, Пантерка - вот не помню вас. :(((
ЗЫ. Лека - фиолетовая с мужем ты была? :)))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идея хорошая, только у меня нет фоток :( 13.01.2004 16:07:08, svet

у меня самая последняя фота со мной которая есть была в сентябре сделана в ОАЭ. И то с ребенком :))). Нет есть еще чуть раньше портрет в одиночестве, но там я скрылась за очками :))). 13.01.2004 12:07:14, Пантерка

А у меня нет современных фоток :-( Есть только эпохи ДО (фотоаппарата), мыльницей снятые, в фотоальбоме есть :-)
Муж меня пробовал зеркалкой моей снять, непортретно, а просто в путешествии, но, видно, руки дрожат, усе смазанные почему-то. Я мож правда попробую его попросить сфоткать меня портретно, на штатив поставлю фотик, мож не будет он трястись? :-)))
Я почти доделала сайт, даж с фотоальбомом :-) А вот фотку автора забыла туда доделать, мож седня доделаю...и выложу его на всеобщее поругание :-) 13.01.2004 09:27:10, N a t a l y

Ой оч согласна, я ведь тоже с этой целью себя фоткала, приятно как-то представлять с кем общаешься. А фотка и правда оч приятная, тежная
короче, приятно познакомиться:)
А я свою никак до ума довести не могу, уже браться за нее не хочется:( попробую переснять на досуге, но в реге пока весит:) 12.01.2004 23:33:27, SelS
короче, приятно познакомиться:)
А я свою никак до ума довести не могу, уже браться за нее не хочется:( попробую переснять на досуге, но в реге пока весит:) 12.01.2004 23:33:27, SelS
хороша однако! не ожидала если честно, я ведь только мелкую и не слишком качественную твою фоту видела, которая с авто рядом. особенно крупный портрет с рукой очень нежный получился, светлый такой.
12.01.2004 20:58:35, Вещь-в-себе
В реале - значительно хуже. :)) Это - два кадра из 60. Остальные - жуть. А тут еще свет удачно лег, в фш софта добавила.. Ну и ч/б свое дело сделало..
12.01.2004 21:05:02, Анька

ой да ладно тебе. на уродину как свет ни положи, сколько софтов не добавляй-красавицу не слепишь:) так что хороша и точка!
13.01.2004 10:09:08, Вещь-в-себе
Очень хорошие портреты:) Видела
12.01.2004 20:42:36, Ира
С технической - мне еще очень тени не нравятся - свет из окна, сверху, с глазами что-то не то.. :(( Еще очень неудобно себя снимать - я же вижу только попала в кадр, или нет. А какой стороной, позу - ничего не видно. С руками я много пыталась снимать - ничего не понятно, вроде сажусь правильно, а получается - не то совсем... :( И, в другой руке пульт - тоже мешает.
Обработка такая: Перевожу в сепию. Делаю две копии слоя. На нижнем - аншарп, немного больше, чем стоило бы. На втором - режим наложения "экран" и размытие гауса, параметры - на глаз, совершенно не помню, чтобы все такое мутноватое получилось. Третий, самый верхний слой - стандартный аншарп (чтобы при уменьшении фотография не замылилась) и, главное, прозрачность на этом слое - 30-40%. Результат - эффект софт-фильтра. Еще, иногда, включаю Кисть истории и убираю размытие гауса с глаз. Здесь, кажется, не делала. 12.01.2004 23:17:20, Анька
(ой, куда-то кусок самый важный запропал:)) продолжаю
Видела только летние портреты, а эти действительно передают характер. Вот что бы мне подумалось: молоденькая, наивная-пренаивная девочка, на пороге большой (взрослой) жизни, поэтому немного не уверенна, но с хитринкой. Помнишь сказки Бажова? Вот эта та самая девочка, которая серебряное копытце увидала. Ты еще не встречала, кстати?:)
А если к технической стороне придраться: то первая понравилась меньше, чем с рукой. Посмотри как тень под носом не удачно лежит. А на портрете крупным планом, вот увидишь, придет Лека, руку поругает. И я ее поддержу:) На этой же фотографии овал лица не завершен, (может пересвет?), но не мешает особенно. И расскажи поподробнее, это просьба, а как ты такое мягое свечение воплотила? 12.01.2004 23:08:42, Ира
Видела только летние портреты, а эти действительно передают характер. Вот что бы мне подумалось: молоденькая, наивная-пренаивная девочка, на пороге большой (взрослой) жизни, поэтому немного не уверенна, но с хитринкой. Помнишь сказки Бажова? Вот эта та самая девочка, которая серебряное копытце увидала. Ты еще не встречала, кстати?:)
А если к технической стороне придраться: то первая понравилась меньше, чем с рукой. Посмотри как тень под носом не удачно лежит. А на портрете крупным планом, вот увидишь, придет Лека, руку поругает. И я ее поддержу:) На этой же фотографии овал лица не завершен, (может пересвет?), но не мешает особенно. И расскажи поподробнее, это просьба, а как ты такое мягое свечение воплотила? 12.01.2004 23:08:42, Ира

Обработка такая: Перевожу в сепию. Делаю две копии слоя. На нижнем - аншарп, немного больше, чем стоило бы. На втором - режим наложения "экран" и размытие гауса, параметры - на глаз, совершенно не помню, чтобы все такое мутноватое получилось. Третий, самый верхний слой - стандартный аншарп (чтобы при уменьшении фотография не замылилась) и, главное, прозрачность на этом слое - 30-40%. Результат - эффект софт-фильтра. Еще, иногда, включаю Кисть истории и убираю размытие гауса с глаз. Здесь, кажется, не делала. 12.01.2004 23:17:20, Анька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.