Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

off. сваливаю.

ух, ну и времена у меня пошли.
короче, мои новости.
сдала на права и их же получила (жду машину через неелю-доругую).
с понедельника иду на работу и в понедельник же муж в командировку сваливает, т.е. помимо своей мне придется еще и на ЕГО работу ходить.
еще через неделю иду на ежедневные курсы веб-дизайнера, на 2 месяца.
в общем катастрофа полная.
с фш, понятное дело завязываю.
однако, немного осмотревшись планирую сразу же вступить в фото-клуб на моей новой работе, там у них он достаточно высокого уровня. посему с фотографированием вообще завязывать не собираюсь. вас всех слишком люблю, поэтому появляться все же буду по возможности.
посему, просьба, вроде натали или лека давали ссылку где есть полный курс ФШ. девочки,е сли не сложно, повторите, а?
в остальном - я с вами со всеми, хотя бы просто в режиме чтения.
09.01.2004 16:56:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёка
держи ссылку
я, конечно, за тебя рада
ты - молодец!
не пропадай сильно
12.01.2004 09:07:39, Лёка
Ну с Богом! Успехов тебе во всем! Ааааань, ток ты это, не пропадай, а???? Мы скучать буууудем!!! Ты вообще права не имеешь с фотоделом завязывать-не смей таланты зарывать!!!! 11.01.2004 19:36:26, Вещь-в-себе
Пантерка
ну ты не пропадай Ань.. Как мы тут без тебя... А тебе успехов :))) 11.01.2004 15:23:43, Пантерка
Анька
Здорово как! Молодец ты! Только совсем не пропадай, хоть иногда появляйся. 10.01.2004 00:48:51, Анька
svet
удачи в новых начинаниях :) нас не забывай :)
я кажется тоже с фш распрощаюсь :((
09.01.2004 23:52:40, svet
Лёка
и ты, Брут!© 12.01.2004 09:06:58, Лёка
N a t a l y
У меня нету курса потошколы, по-моему это Лека давала :-)
Здорово, поздравляю с правами, с работой и с курсами! Это здорово, хоть и напряжно, зато как интересно...;-)
09.01.2004 22:57:49, N a t a l y
Maguai
Молодца, хорошо год начался :) Успехов во всех начинаниях!
П.С. А я думала, я одная такая многостаночница.. ;)))
09.01.2004 22:21:20, Maguai
Со всеми новостями поздравляю;) Очень хочеться чтоб ты нас не бросала. Хоть изредка, но режим реплик включай. Помню как мы (я например) в прошлый раз без тебя скучали (ла) 09.01.2004 19:33:06, Ира
Donna
Да, новостей целая куча...
1)поздравляю с получением прав, 2)желаю успехов на новой работе и вообще :), 3)не пропадай совсем.
09.01.2004 17:34:48, Donna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!