Так, мысли вслух. Все тоскливо. Купили машину. Денег нет. Т.е. абсолютно. Должна куче народа по 500-1000 руб. :)) Трафик экономлю со страшной силой - поэтому фотки сейчас не смотрю, только превьюшки, а там ничего не понятно. :((
Машину надо доводить до нормального состояния. Это нервирует. Свежекупленный монитор сегодня еду менять - глючит со страшной силой. Ф/ап раздражает, на новый денег нет. Старую машину не могу пока продать. На улице -15. Холодно. Течет кран. Уже вторую неделю - нужную деталь купить не могу, а на смеситель нет все тех же денег. Сломались весы - ну, это, может, и к лучшему - меньше расстраиваться буду. На плите работает нормально одна конфорка. Самая маленькая. В общем, что-то все криво идет.
Смотрю на свои фотки - ну такая халтура. Совсем ничего не нравится.
И снимать неохота..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,Ань, а мне как тоскливо:(((. Денег в упор. Квартиру продали. Свою. Теперь у родителей. У моих. Это ужас. Это я вам тут кажусь аристократичной, и чуть глуповатой. На самом деле все гораздо хуже: я взбалмошная и беспросветная дура. Я прекрасно понимаю, что надо. просто. ПОТЕРПЕТЬ. всего Г-О-Д, может меньше, дай Бог. Но я отвечаю на провокации, и хуже того- обижаюсь потом. Где мой рассудок? Я даже понимаю, что это никакие не провокации, просто нормальное состояние моего папы-гиперопека. Еще он очень расстроен, что я так и забросила диссер, и что я не работаю в госслужбе. По первому пункту: столько приключений случалось со мной и моей работой, что я не решаюсь тревожить судьбу. По второму- что моя зарплата, практически невыходя из дому выше, чем в госслужбе с утра до вечера и в каше интриг. Не верит. Это связи! какие связи?! я и так неплохо знакома с чиновниками, практически с левой и правой коленками мэра. Ну растет число тех, кто плюют на администации, на фига там работать-простым чиновником. А опека к детям тоже в мой адрес копейки. "Он ест иди смотри за ним". -Пап-зачем? ему уже скоро три года. В три года дети сами распрекрасно едят.-"Он маленький ребенок, я тебе говорю". Под мой зубной скрежет и вопль "я не маиннький бнок, самьи вы все маиннькие люди!" воцаряется мир и спокойствие. Где брать мудрость? И это мы здесь с пятого числа. Всего. Два из которых я провела в кровати не открывая глаз и в бреду при температуре 39- легонький такой гриппец, который я получила от Вики, которая заболела им первого числа, только у нее было по хуже, с рвотой на лекарства, хотя ее еще хоть врач осматривал. А теперь второй день эстафету принял Жорж. Папа, то есть Леха, то есть детский папа, не мой, исколот циклофероном, с целью победить накорне. Врач наш в отпуске, всего лищь на 10 дней. Завтра надо б встретиться с дизайнершей и уточнить цену. Мы у нее пятые частные клиенты после наших друзей, а если прочесать миллионный город, то возможно пятые в городе вообще обратившиеся к дизайнеру, а не к прорабу. Так она предлагает взять за условную единицу- ах, боже ж мой, какой гибкий рынок в волгограде!- не доллар, а евро. А это как раз цена двойного комплекта рекамовского. Ну как это назвать, а? Да, а уномат мне попался с техническим браком, если мне, конечно, удасться доказать мастеру в магазине, что я не работаю на заводе где делают уноматы и тем более не допускаю брак. Да по поводу воды. Тут у родителей тоже все течет, а на наши попытки что-то починить, вызвать мастера и т.д. следует незамедлительная реакция да мы сами, и от этого, кажется, течет еще больше. Правда мы здесь всего пять дней. полет кажись, нормальный.
Вот что значит высказалась. И как-то радужнее стало. даже:). Вот еще б отчет ФШ сдать. 09.01.2004 19:29:39, Ира
Ой, у тебя еще сложнее все... Мои проблемы - вроде и мелочи. :))
Еще - грустно. Очень многое упирается в деньги. Их наличие (вернее, большое кол-во) решило очень много. Можно было бы пойти учиться на фотокурсы... Не думать о проблемах с машиной.. Купить ф/ап.. И т.д. Эх..
Но жить, действительно, несмотря не на что - хорошо! :) 10.01.2004 00:45:12, Анька
ха-ха. а у кого нет проблем с деньгами? точно не у меня. нам их настолько перманентно не хватает, что уже даже не обращаешь внимания на это.
11.01.2004 12:34:31, Pадость
Ой, девочки, у меня вроде с финансами нормально, тьфу-тьфу-тьфу (не шикую, но из долгов барселонских вылезла вроде ;-) даж че-то осталось). Но я бы лучше получать бы стала меньше , и даже с комплектом рекамовским готова расстаться :-), чем эта постоянная холодно-горячая война с мужем моим...от такой жизни я скоро кусаться начну, уж точно :-( А что делать не знаю, вроде и к психологу ходили, ниче не помогает. Похоже, прямая нам дорога в ЗАГС, токо не жениться, не сошлись характерами типа :-))))
Хотя главное конечно, чтобы дети были здоровы. 09.01.2004 22:30:26, N a t a l y
Ох, у меня тут тоже проблемы.. Вроде все хорошо. А ругаемся постоянно. Муж - чудесный. Только вот слишком мы разные. И не дополняем друг друга, а наоборот.. В общем, сложно все.. И тоскливо чуть-чуть..
10.01.2004 00:47:58, Анька
разные - это же интересно. главное, чтоб в основных принципах был консенссус. а жить со своим подобием - ну не знаю, не пробовала:-0
11.01.2004 12:35:24, Pадость
Дык у нас всегда так :-( Так надоело, что просто кошмар.
А про характер семьи - тады не по мне такой характер :-) Да и не по мужу. Мне хоцца обычной нормальной спокойной семьи, без особых там восторгов-цветов и прочей лабуды, а вот просто, поддержка в трудных ситуациях, взаимопонимание хоть чуточку, но че-то не получается ничего, похоже не подходим мы другу другу ну никак. Женю токо жалко :-(
Ладно, подождем еще чуть-чуть (и так каждый раз себя уговариваю :-)), уже 4 года :-))))))))) ), мож уладится все :-) Хотя не думаю.
А вы говорите рекамовский комплект...не в нем счастье явно :-))) 09.01.2004 23:11:02, N a t a l y
Вот что значит высказалась. И как-то радужнее стало. даже:). Вот еще б отчет ФШ сдать. 09.01.2004 19:29:39, Ира

Еще - грустно. Очень многое упирается в деньги. Их наличие (вернее, большое кол-во) решило очень много. Можно было бы пойти учиться на фотокурсы... Не думать о проблемах с машиной.. Купить ф/ап.. И т.д. Эх..
Но жить, действительно, несмотря не на что - хорошо! :) 10.01.2004 00:45:12, Анька

Вот и правильно. только не забывай, что денег никогда не бывает много:) Говорят, это закон. а с трудностями даже интереснее.
10.01.2004 01:05:54, Ира
А еще про деньги вспомнила, что психолог мне говорила., если постоянно думаешь как добыть деньги, что их не хватает и т.д.. То отсутствие денег становиться проблемой настоящей. фактически ты себя программируешь на эту проблему, а не на решение. А если отнестись легче, то сознание-подсознание скорее выведет. Даже народная мудрость вековая эту гипотезу подтверждает: Бог даст день- бог даст пищу:) Ладно, девочки, прощаюсь на сегодня. Хорошей вам пищи на завтра 9все в широком смысле):)
10.01.2004 01:13:23, Ира

Хотя главное конечно, чтобы дети были здоровы. 09.01.2004 22:30:26, N a t a l y

Ой, не, такого не надо. я помню твои топики еще кажется в до года. Я думала, что уже все нормально. Слушай, а может это у семьи у Вашей такой характер просто, а?
09.01.2004 22:59:10, Ира

А про характер семьи - тады не по мне такой характер :-) Да и не по мужу. Мне хоцца обычной нормальной спокойной семьи, без особых там восторгов-цветов и прочей лабуды, а вот просто, поддержка в трудных ситуациях, взаимопонимание хоть чуточку, но че-то не получается ничего, похоже не подходим мы другу другу ну никак. Женю токо жалко :-(
Ладно, подождем еще чуть-чуть (и так каждый раз себя уговариваю :-)), уже 4 года :-))))))))) ), мож уладится все :-) Хотя не думаю.
А вы говорите рекамовский комплект...не в нем счастье явно :-))) 09.01.2004 23:11:02, N a t a l y
Меня аж пристыдила. просто у всех разная мера счастья, и каждому для полгного счастья всегда чего-нибудь нехватает. Мне, как теперь понимаю гораздо меньшего. Чужая душа и семья-потемки. поэтому никогда не позволяю себе с советами влезать.
зы.хотя иногда страшно хочется 10.01.2004 01:14:23, Ира
зы.хотя иногда страшно хочется 10.01.2004 01:14:23, Ира

а вообще - все пройдет. не унывай. 09.01.2004 15:48:10, Pадость

Слушай, а ты что взяла-то? Я пропустила.. 85/1,4?
Эх.. Жалко, что не посмотреть.. 09.01.2004 16:08:38, Анька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.