Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Офф. Тоскливо.

Так, мысли вслух. Все тоскливо. Купили машину. Денег нет. Т.е. абсолютно. Должна куче народа по 500-1000 руб. :)) Трафик экономлю со страшной силой - поэтому фотки сейчас не смотрю, только превьюшки, а там ничего не понятно. :((
Машину надо доводить до нормального состояния. Это нервирует. Свежекупленный монитор сегодня еду менять - глючит со страшной силой. Ф/ап раздражает, на новый денег нет. Старую машину не могу пока продать. На улице -15. Холодно. Течет кран. Уже вторую неделю - нужную деталь купить не могу, а на смеситель нет все тех же денег. Сломались весы - ну, это, может, и к лучшему - меньше расстраиваться буду. На плите работает нормально одна конфорка. Самая маленькая. В общем, что-то все криво идет.
Смотрю на свои фотки - ну такая халтура. Совсем ничего не нравится.
И снимать неохота..
09.01.2004 14:39:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой,Ань, а мне как тоскливо:(((. Денег в упор. Квартиру продали. Свою. Теперь у родителей. У моих. Это ужас. Это я вам тут кажусь аристократичной, и чуть глуповатой. На самом деле все гораздо хуже: я взбалмошная и беспросветная дура. Я прекрасно понимаю, что надо. просто. ПОТЕРПЕТЬ. всего Г-О-Д, может меньше, дай Бог. Но я отвечаю на провокации, и хуже того- обижаюсь потом. Где мой рассудок? Я даже понимаю, что это никакие не провокации, просто нормальное состояние моего папы-гиперопека. Еще он очень расстроен, что я так и забросила диссер, и что я не работаю в госслужбе. По первому пункту: столько приключений случалось со мной и моей работой, что я не решаюсь тревожить судьбу. По второму- что моя зарплата, практически невыходя из дому выше, чем в госслужбе с утра до вечера и в каше интриг. Не верит. Это связи! какие связи?! я и так неплохо знакома с чиновниками, практически с левой и правой коленками мэра. Ну растет число тех, кто плюют на администации, на фига там работать-простым чиновником. А опека к детям тоже в мой адрес копейки. "Он ест иди смотри за ним". -Пап-зачем? ему уже скоро три года. В три года дети сами распрекрасно едят.-"Он маленький ребенок, я тебе говорю". Под мой зубной скрежет и вопль "я не маиннький бнок, самьи вы все маиннькие люди!" воцаряется мир и спокойствие. Где брать мудрость? И это мы здесь с пятого числа. Всего. Два из которых я провела в кровати не открывая глаз и в бреду при температуре 39- легонький такой гриппец, который я получила от Вики, которая заболела им первого числа, только у нее было по хуже, с рвотой на лекарства, хотя ее еще хоть врач осматривал. А теперь второй день эстафету принял Жорж. Папа, то есть Леха, то есть детский папа, не мой, исколот циклофероном, с целью победить накорне. Врач наш в отпуске, всего лищь на 10 дней. Завтра надо б встретиться с дизайнершей и уточнить цену. Мы у нее пятые частные клиенты после наших друзей, а если прочесать миллионный город, то возможно пятые в городе вообще обратившиеся к дизайнеру, а не к прорабу. Так она предлагает взять за условную единицу- ах, боже ж мой, какой гибкий рынок в волгограде!- не доллар, а евро. А это как раз цена двойного комплекта рекамовского. Ну как это назвать, а? Да, а уномат мне попался с техническим браком, если мне, конечно, удасться доказать мастеру в магазине, что я не работаю на заводе где делают уноматы и тем более не допускаю брак. Да по поводу воды. Тут у родителей тоже все течет, а на наши попытки что-то починить, вызвать мастера и т.д. следует незамедлительная реакция да мы сами, и от этого, кажется, течет еще больше. Правда мы здесь всего пять дней. полет кажись, нормальный.
Вот что значит высказалась. И как-то радужнее стало. даже:). Вот еще б отчет ФШ сдать.
09.01.2004 19:29:39, Ира
Анька
Ой, у тебя еще сложнее все... Мои проблемы - вроде и мелочи. :))
Еще - грустно. Очень многое упирается в деньги. Их наличие (вернее, большое кол-во) решило очень много. Можно было бы пойти учиться на фотокурсы... Не думать о проблемах с машиной.. Купить ф/ап.. И т.д. Эх..
Но жить, действительно, несмотря не на что - хорошо! :)
10.01.2004 00:45:12, Анька
Pадость
ха-ха. а у кого нет проблем с деньгами? точно не у меня. нам их настолько перманентно не хватает, что уже даже не обращаешь внимания на это. 11.01.2004 12:34:31, Pадость
Вот и правильно. только не забывай, что денег никогда не бывает много:) Говорят, это закон. а с трудностями даже интереснее. 10.01.2004 01:05:54, Ира
А еще про деньги вспомнила, что психолог мне говорила., если постоянно думаешь как добыть деньги, что их не хватает и т.д.. То отсутствие денег становиться проблемой настоящей. фактически ты себя программируешь на эту проблему, а не на решение. А если отнестись легче, то сознание-подсознание скорее выведет. Даже народная мудрость вековая эту гипотезу подтверждает: Бог даст день- бог даст пищу:) Ладно, девочки, прощаюсь на сегодня. Хорошей вам пищи на завтра 9все в широком смысле):) 10.01.2004 01:13:23, Ира
N a t a l y
Ой, девочки, у меня вроде с финансами нормально, тьфу-тьфу-тьфу (не шикую, но из долгов барселонских вылезла вроде ;-) даж че-то осталось). Но я бы лучше получать бы стала меньше , и даже с комплектом рекамовским готова расстаться :-), чем эта постоянная холодно-горячая война с мужем моим...от такой жизни я скоро кусаться начну, уж точно :-( А что делать не знаю, вроде и к психологу ходили, ниче не помогает. Похоже, прямая нам дорога в ЗАГС, токо не жениться, не сошлись характерами типа :-))))
Хотя главное конечно, чтобы дети были здоровы.
09.01.2004 22:30:26, N a t a l y
Анька
Ох, у меня тут тоже проблемы.. Вроде все хорошо. А ругаемся постоянно. Муж - чудесный. Только вот слишком мы разные. И не дополняем друг друга, а наоборот.. В общем, сложно все.. И тоскливо чуть-чуть.. 10.01.2004 00:47:58, Анька
Pадость
разные - это же интересно. главное, чтоб в основных принципах был консенссус. а жить со своим подобием - ну не знаю, не пробовала:-0 11.01.2004 12:35:24, Pадость
ой-ой-ой. стоп. мы ж не ищем легких путей:) 10.01.2004 01:07:17, Ира
Ой, не, такого не надо. я помню твои топики еще кажется в до года. Я думала, что уже все нормально. Слушай, а может это у семьи у Вашей такой характер просто, а? 09.01.2004 22:59:10, Ира
N a t a l y
Дык у нас всегда так :-( Так надоело, что просто кошмар.
А про характер семьи - тады не по мне такой характер :-) Да и не по мужу. Мне хоцца обычной нормальной спокойной семьи, без особых там восторгов-цветов и прочей лабуды, а вот просто, поддержка в трудных ситуациях, взаимопонимание хоть чуточку, но че-то не получается ничего, похоже не подходим мы другу другу ну никак. Женю токо жалко :-(
Ладно, подождем еще чуть-чуть (и так каждый раз себя уговариваю :-)), уже 4 года :-))))))))) ), мож уладится все :-) Хотя не думаю.
А вы говорите рекамовский комплект...не в нем счастье явно :-)))
09.01.2004 23:11:02, N a t a l y
Меня аж пристыдила. просто у всех разная мера счастья, и каждому для полгного счастья всегда чего-нибудь нехватает. Мне, как теперь понимаю гораздо меньшего. Чужая душа и семья-потемки. поэтому никогда не позволяю себе с советами влезать.
зы.хотя иногда страшно хочется
10.01.2004 01:14:23, Ира
N a t a l y
Да уж, это точно, про разную меру счастья :-)
12.01.2004 11:23:36, N a t a l y
А вообще-то жизнь все-равно прекрасна. Честное слово! 09.01.2004 19:36:52, Ира
Pадость
давай, я тебе дам юпитер поснимать, мож, вдохновишься:-) потому как я до сих пор в экстазе от нового объектива - сегодня очередную пленку напечатала. колбасит меня от него по-страшному. я этими 85мм снимаю и портреты, и пейзажи, и натюрморты. еще муж подарил на НГ с опозданием прибамбасы люмиквест ко вспышке, а подруги на ДР - зонтик и штативную голову. так много всего, что не знаю, что с этим делать.
а вообще - все пройдет. не унывай.
09.01.2004 15:48:10, Pадость
Анька
Так прикрутить мне его не на что.. Разве что на пленку, а на нее денег нет - печать, проявка.. :(
Слушай, а ты что взяла-то? Я пропустила.. 85/1,4?
Эх.. Жалко, что не посмотреть..
09.01.2004 16:08:38, Анька
Pадость
я взяла 85/2.8 soft - весчь 09.01.2004 23:30:41, Pадость
Анька
А софт не мешает? Меня что-то смущает... Если фильтр - всегда можно снять/поставить.. А вот если объектив такой.. 10.01.2004 00:45:59, Анька
Pадость
не, мне нравится:-) объектив все же софтит по-своему, не так, как фильтр. фильтр у меня такого восторга не вызывает. и кроме того, если зажать дырку побольше, то софт в принципе пропадает. только чуть-чуть. 11.01.2004 12:37:12, Pадость
Лёка
и это пройдет © Саламон 09.01.2004 14:51:52, Лёка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!