Во первых всех поздравляю с прошедшими праздниками с опазданием, но были все на каникулах, теперь собираемся опять.
Подготовила тут я для ф.школы, да мучают сомнения, может посмотрите,а? Что откровенно не годится? Снять чтто-то лучше врядли удастся у нас вообще присутствует только рассеянный свет. И для фронтального я вообще не понимаю как надо снять, в теории фронтальное осв. приводится как не удачный прием сЪемки.А как его сделать удачным разяснения нет.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- из воздушной лучше 1 и 10, чем 9
- 7 8 бесподобны и подходят и красивые....:)))
- из 2 3 4 лучше 2, но насколько она подходит, не знаю
- 5 по-моему вполне подходит
- а вот 6 не знаю:(, не уверена, что это то что они ждут 09.01.2004 09:44:07, Iriska
со своими "освещенными" снимками я лажанулась, поэтому не судья. но фронтальная со вспышкой, вп1, и изменение резкости с веточкой - ооооо, я даже оценить не могу с точки зрения пригодности фш - настолько хороши. где красота такая?!
08.01.2004 16:42:04, Вещь-в-себе
Да в Берлине, у нас тут зимы нет, но зато и солнца не видим с осени до лета. Вот и фотай как хочешь при рассеяном свете.
Ты думаешь можно выставить со вспышкой? 08.01.2004 17:01:12, Тать_Яна

Ты думаешь можно выставить со вспышкой? 08.01.2004 17:01:12, Тать_Яна
Не знаю,Тань, я бы не рискнула как именно фронтальный свет. как передний план наверное да. Ты права-именно боковой и фронт. случаи они рассмотрели именно неудачные снимки, поэтому даже не знаешь, чего они ждут.
08.01.2004 19:52:15, Вещь-в-себе
ты хитрый ход сделай-полазь по работам готовым и почитай, что препод пишет при оценке работ с фронт. освещением.
08.01.2004 19:54:10, Вещь-в-себе

лучшее на мой взгляд кадры - третий, четвертый (перспектива при фронтальном свете - редкость), шестая, седьмая и девятая
насмотрелась сегодня на выложенные результаты третьего урока на фотору - твои значительно выше среднего по художественности и техничности))) 08.01.2004 15:30:51, Лёка

Так бокавая почти тоже самое,мне больше нравится, а тебе не понравилась.А что там не есть хорошо можно подробнее, я правда не понимаю. 08.01.2004 16:03:28, Тать_Яна

с фронтальным светом же как раз наоборот - он как правило тональных переходов не дает 08.01.2004 16:06:59, Лёка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.