Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мое школьное творчество

Люди, помотрите, пойдет что-нибудь из этого под задания? извините что много - 7 штук по ссылке. первая вроде бы резкобоковое? перспективы нету:( или это нормально? и на лес внимание обратите - нравится он мне, но подходит ли? вобщем свое мнение выскажите плиз.
06.01.2004 11:44:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Я, как старая двоечница, не могу ничего сказать по существу. Но первая и четвертая мне очень понра!:) 07.01.2004 18:27:11, Kuzya
Лёка
предупреджаю - я сегодня кусачая)
первая - может оно и резкобоковое, но тональной перспективы нет из-за слишком крупного плана, небо плосковато, но объем присутствует благодаря разноплановости и линейной перспективе, в целом - сказала бы, что целостности нет - нагромождение разноплановых объектов
вторая - хорошая тональная перспектива, динамичный кадр, малость ПП подкачал
третья - контровый свет есть, но дым от костра слишком линейный - уплощает снимок, он наоборот ИМХО должен бы за счет своей "стелющести" добавить динамики, вообщем меня он смущает, и не нравятся блики синие по центру
четвертая - "светлое будущее" присутствует, снизу землю можно попробовать срезать для пущей объемности
пятая - дымка есть, небо и ПП подкачали, вообще хочется кадр раздвинуть в стороны - конура на ПП лишняя совсем, а вот обкоцанного озера и горы справа жалко
шестая - тональный перепад и четкости контуров и резкости присутствуют, придраться можно к центральности дорожки и лишнему снизу, синему не пробывала приглушить чуток?
седьмая - динамично, объемно, разнопланово, но домики субъективно гадкие - может их того, в ЧБ?

я бы на твоем месте в качетве кандидатов на третий урок рассмотрела еще следующий снимок, который с хирургическим разрезом и снимок с раскоряжестым деревом на ПП - http://fota.mota.ru/view.php?id=1291&img=3.jpg
06.01.2004 12:17:55, Лёка
ты мне кусачая ндравишься:) все понял, спасибо за развернутую критику. Лёк, а ты считаешь в дереве раскорячистом есть перспектива? я не виду... или это под резкобоковое пойдет? сомневаюсь я... и еще-смотри-последний, который ты в ч/б предлагаешь-это контровый свет? 06.01.2004 12:28:39, Вещь-в-себе
Лёка
раскоряка ИМХО хорошо подходит к заданию с ПП(третье в первом задании) и высветление дальних объектов там есть
про второе - не вижу там контрового света, при нем ПП обычно значительно темнее
06.01.2004 12:46:49, Лёка
а посмотри пожалуйста эту-как она тебе в плане организации переднего плана? цепляет она меня. только я ее зеркально отразила, может и зря. 06.01.2004 14:25:27, Вещь-в-себе
Donna
Какая хорошая... с настроением... 06.01.2004 16:25:29, Donna
да уж настроение передалось...в горах холод и страшный ветер, по колено в грязи и коровьих лепешках:) 06.01.2004 18:53:38, Вещь-в-себе
Лёка
цепляет сильно(захватывает) даже несмотря на ветку в ЛВУ и пустой ПВУ
очень динамично, придраться еще можно на тему перегруженности ПП
06.01.2004 14:35:40, Лёка
про перегруженность знаю, ветку сначала заштампила, потом вернула на место, ладно посмотрю еще из аналогичных. 06.01.2004 15:58:29, Вещь-в-себе
Лёка
а если такое кадрирование? 06.01.2004 16:08:34, Лёка
и мне первоначальный больше нравится по балансу и настроению, этот простовато выглядит 09.01.2004 02:15:45, янiна
Pадость
мне больше понравился исходный вариант. не вижу там ни перегрузок, ни пустот. очень все гармонично. настроение передает. 06.01.2004 16:42:59, Pадость
пожалуй неплохо, именно тяжелая часть забора исчезла. слушай (я на тебя плотно насела сегодня:), а не слишком мало заднего плана? у меня есть подобные снимки с бОльшим его количеством. 06.01.2004 16:20:24, Вещь-в-себе
Лёка
ИМХО лучше побольше 06.01.2004 16:22:38, Лёка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!