Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

ох уж эта школа...

Блин мучаюсь как и вы наверное.. Ну нету у меня счас времени куда-то ехать... Вымцчиваю старое. Тональную нашла перспективу. С резкостью тоже есть...А вот с направлением света мучаюсь... Вот гляньте это на боковое потянет а ?
05.01.2004 14:25:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Спасибо девочки за критику... :) Не буду... Но теперь совсем не знаю чего посылать... Полный алес капут :))) А с резкостью вот эту... Счас тоже закритикуете :))) 05.01.2004 23:55:00, Пантерка
Лёка
палка на ПП портит ИМХО кадр 06.01.2004 09:08:54, Лёка
Анька
Наверное, потянет. Но вряд ли - на высокую оценку. 05.01.2004 23:45:30, Анька
Kuzya
Не сыпь мне соль на сахар!:))) Материал по теме еще не читала, но снимок мне твой, в плане композиции и т.д. и т.п., не очень. 05.01.2004 21:54:53, Kuzya
и правда-ох уж эта школа... на резкобоковое я бы не рискнула, может как передний план? только уменьши зеленый-мне кажется совсем по ругому будет смотреться картинка. Алён, покажи, какую собираешься с уменьшением резкости послать? 05.01.2004 17:04:20, Вещь-в-себе
Donna
Пожалуй, не очень хорошо, что на переднем плане такой светлый объект... 05.01.2004 15:44:33, Donna
Лёка
попробуем разобраться...
задание было:
Выполнить съёмку пейзажа при условии:
резкобокового освещения. и Сделать выводы о влиянии направления света на воспроизведение тональной перспективы в кадре.

что имеем на снимке:
"тональных изменений от насыщенных, контрастных тонов переднего плана с постепенным уменьшением этих свойств к планам отдалённым" что и является тональной перспективой, я на своем дохлом мониторе не вижу
объем на снимке пресутствует, но о боковом свете я бы поспорила, ИМХО тут верхнее освещение, а длинные тени получились только за счет склона оврага...
но прочие признаки воздушной перспективы имеются
05.01.2004 15:34:30, Лёка
Alenuka
Я бы не рискнула... Там и у правых деревьев тень в яму, и у левых... :) И еще она на моем мониторе ядовито зеленая, это так и есть? 05.01.2004 14:57:51, Alenuka
Donna
У правых - это от веток выступающих. Не два же солнца светило :))
05.01.2004 15:29:25, Donna
Alenuka
:) Понятно это, просто бывает более выраженный боковой свет... 05.01.2004 18:21:37, Alenuka
Пантерка
ага. Весна энто. 05.01.2004 15:11:30, Пантерка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!