Думаю, может поучиться пойти, вы где улучшаете мастерство:)?
Да, всем большой пасиб за советы, не будем тыкать пальцем:) Фотик купили - G3, ща первые фотки скачаю и буду инструхцию читать:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи! 06.06.2003 15:30:25, Maultasch

У меня мечта идиота - см. ссылку.
Но дооорого! :(((
Коплю деньгу... 05.06.2003 17:20:30, Томасина
Черт, смотрю я на все это и уже фот брать не хочется:(
а он где-то преподает?
И что есть дорого???
Если есть ссылка кинь, плиз, а нет -сама пороюсь
Да, лозунги в твоей реге оч украсть охота:)- хорошо сказано 06.06.2003 22:54:53, SelS
а он где-то преподает?
И что есть дорого???
Если есть ссылка кинь, плиз, а нет -сама пороюсь
Да, лозунги в твоей реге оч украсть охота:)- хорошо сказано 06.06.2003 22:54:53, SelS

Дорого - это штука за профи-курс. Но, чтобы поступить на профи, нужно иметь какой-то базовый уровень. Поэтому, если "с нуля", то сперва еще потратиться придется...
Цены есть на сайте академии. 07.06.2003 04:18:55, Томасина
посмотрела по ссылке. мне показалось- это саудек по-русски.причем оригинал мне нравится все-таки больше.
06.06.2003 08:49:21, ДаМа

резонно:)
а если серьезно, то в студии я конечно вряд ли в ближайшую пятилетку буду снимать, хотя бы из-за отсутствия оной:), делать карьеру в фотожурналистике я пока тоже не собираюсь:), на высокое я не претендую:))), мне бы основам научиться, я думала шт. 10 частных уроков взять, чтобы не изобретать велосипед:)
А за советы огр. спасибо
05.06.2003 17:01:47, SelS
а если серьезно, то в студии я конечно вряд ли в ближайшую пятилетку буду снимать, хотя бы из-за отсутствия оной:), делать карьеру в фотожурналистике я пока тоже не собираюсь:), на высокое я не претендую:))), мне бы основам научиться, я думала шт. 10 частных уроков взять, чтобы не изобретать велосипед:)
А за советы огр. спасибо
05.06.2003 17:01:47, SelS