пыталась снять портреты наших кудрей. у мальчика моего такая прическа забавная. волосы у него если распрямить то ниже плечей будут, примерно 8-10 см. однако в жизни они у него завиты в мелкие тугие кучеряшки, примерно как после "химии" старосоветской парикмахерской.
на самом деле все фигня.
по ссылке + еще 2. поругайте плиз. перешарп - сознательный. свет какой уж был (деть был пойман за просмотров мультиков и то спокойно не сидел авертелся страшно). все пытась в сетлой гамме сделать, оно мне кажется так лучше для детки. посоветуйте как бы еще его снять исхитриться. тараканя - как твоя сидит спокойно и улыбается в камеру? мой отказывается.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой же у тебя Марк чудный! И такой взрослый уже - я помню его фотографии около года, совсем другой. Вторая фотка - глаза совершенно потрясающие! Больше всего понравилась вторая, потом первая. Третья - как-то меньше.
Хочется лица побольше. Может, откадрировать, чтобы не по центру?
Ань, а как ты размытия фона добилась? У тебя диафрагма там какая? Ну никак у меня не размывается. :( 01.01.2004 21:07:50, Тараканя

01.01.2004 21:09:29, Maultasch
СЕйчас Викусь увидела Марка и говорит , а не тот ли это мальчик, который пупсиком был. Стали смотреть с ней фотографии , помните, белая серия. Боже ж мой, как детки все выросли!
01.01.2004 19:57:08, Ира
ёлки:) пока первая грузилась (у меня это происходит медленно и печально), вот уже мордочка загрузилась, жду - ну вот сейчас крылышки будут, вот сейчас! катастрофа, как крылья ему нужны...
01.01.2004 19:18:24, Вещь-в-себе
я так полагаю, что из крылышек он уже вырос. нынче по характеру ему рожки больше подходят.)))))
01.01.2004 19:35:35, Maultasch

это тебе так кажется, что он уже вырос, а на самом деле посмотри-хоть и подросший, но херувимчик:)
02.01.2004 16:20:06, Вещь-в-себе
Мне первая-вторая больше понравились. Кудряшки у вас невероятные:) А как вы, кстати, голову моете? Дается?
01.01.2004 19:01:41, Ира
с трудом. пытается вылезать из ванной и убегать.
расчесываться тоже не дается. собсвенно я его и не расчесываю никогда. 01.01.2004 19:33:27, Maultasch

расчесываться тоже не дается. собсвенно я его и не расчесываю никогда. 01.01.2004 19:33:27, Maultasch
Подсчитала. За прошедший год мы Жоржу раз 5 помыли голову. Это я почти не утрирую. Но хорошо ему хоть причесываться не надо:)
01.01.2004 19:54:13, Ира
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.