но все равно мальчику напамять оставлю.
по следам леки. кому интересно, это мы с ней чуть ниже обсуждали (топик лека простииии)
соответственно в реге моей в фотоальбоме.
у леки действительнолучше чб. в моем случае ярешилаоставить слабый цвет потому что для моего случая чб будет слишком холодный.
из вынесенногго опыта - лекин контровой свет намного лучше подходит. к тому жеогоньки на елке надлинных выдержках безобразны. это резюме тем кто еще деток под елками снимать будет.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово. В настроение.
А вот , имхо, кадрируй чуть меньше половины снизу 01.01.2004 18:59:51, Ира
А вот , имхо, кадрируй чуть меньше половины снизу 01.01.2004 18:59:51, Ира
Мальчик и основание елки, режь не строго под правыми свечками, а поближе к кудрям.
видишь, тебе все почти, в обсуждении этой фотографии говорят "и по кусочкам, и в целом". То есть "сложносочиненная" картинка получилась:) Помнишь про целостность композиции?;) 01.01.2004 23:34:59, Ира
видишь, тебе все почти, в обсуждении этой фотографии говорят "и по кусочкам, и в целом". То есть "сложносочиненная" картинка получилась:) Помнишь про целостность композиции?;) 01.01.2004 23:34:59, Ира
мне каждый кусочек понравился-и как целое и просо как ккаждый кусочек. Очень новогоднее настроение и общий колорит здоровсккий.
01.01.2004 01:05:42, Вещь-в-себе

Сама фота замечательная, конечно. 31.12.2003 16:16:05, Maguai

Как я вам всем завидую с такими чУдными модельками... Особенно в НГ. Моих под елочку уже не посадишь, и вообще дома не удержишь... 31.12.2003 13:26:41, Donna

знаешь, мне понравилось очень, но почему-то захотелось разрезать на две картинки верхнюю и нижнюю половинки
так сижу и рассматриваю - то верхнюю часть, то нижнюю... они как-то композиционно и по настроению разные, но каждая по-своему очень достойная! 31.12.2003 11:17:57, Лёка

все очень органично) 31.12.2003 11:29:13, Лёка

авообще да,я вот все пыталась отрезать пополам ее, ипа только низ оставить, но в этой решила оставить полностью, там часы мне приглянулись сверху. остальные урезала. 31.12.2003 11:21:56, Maultasch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.