Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько снимков в новом уроке? в задании

сколько снимков в новом уроке?
в задании 6, вроде бы, а в отчете 3 окна
я что-то упускаю? :)
23.12.2003 22:06:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
да у них каждый раз так - кол-во окон для загрузки с прежнего курса скорее всего осталось.. поправят чуть позже.. 24.12.2003 12:05:29, svet
Тараканя
А я тоже не поняла.. И меня очень-очень смутил пункт Выполнить съёмку пейзажа при условии:
фронтального;
резкобокового;
контрового освещения.
Где взять это освещение, если я солнца уже месяц не видела? А задание надо сдать до 11-го.. :((( И каким образом?
23.12.2003 23:44:45, Тараканя
N a t a l y
фонариком освещать :-)))
А вообще и правда, где солнышко то брать? Может правда еще появится оно. Либо из старых фоток брать, у Маульташ помнится обалденные пейзажи с воздушной перспективой...
Кстати мне кажется, что это у них опять ошибка, должно быть 6 фоток по идее...
24.12.2003 09:44:24, N a t a l y
Лёка
освещение закатно-рассветное еще можно надыбыть, если целью задаться, но вот с самими пейзажами беда полная - снега-то нетути(((( что снимать? - серую грязь((((( 24.12.2003 09:52:53, Лёка
Лёка
да, выполнить такую съемку в условиях полярной зимы проблематично - к полярной звезде как ни поворачивайся - освещение все равно верхнее))))
остается вариант с ночной съемкой и фанарным освещением - ай-да смотреть зимние фотки Зверева - там ИМХО хорошие примеры и воздушной и тональной перспективы в условиях отдельно взятого паркового фанаря
24.12.2003 09:17:21, Лёка
svet
вот и у нас с солнцем так же - серость сплошная. и скорее всего до конца февраля так и будет.. что делать ума не приложу - ведь пейзаж обязательно нужен.. 24.12.2003 00:04:18, svet
Лёка
пора нам уже заводить свой фотомолитвенник на хорошую погоду, природу и освещение
кто там фотографам покровительствует? Св.Лука, кажется)
24.12.2003 10:05:58, Лёка
А как ты на св. Луку вышла?
Может Фотинью взять в покровители?
24.12.2003 13:30:27, Ира
Лёка
св.Лука - покровитель художников, а фотографы вроде как по их стопам... 24.12.2003 13:32:40, Лёка
какая ж я темная. 24.12.2003 13:38:30, Ира
Лёка
я об этом узнала случайно по телевизору - щелкала каналы во время рекламы и в какой0то передачи рассказывали, по какому принципу современная церковь ищет покровителей для новых профессий типа веб-дизайнеров и пр. 24.12.2003 13:40:39, Лёка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!