Раздел: Фотоальбомы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёка

мыльная опера

не дождалась я реанимации фота-моты((((
пивной гном
шапочка для снегурочки
глазища эту шопила - серила края для усугубления эффекта глубины)))
гриб для компании)))
23.12.2003 13:27:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
ну и детки у тебя - глазастики, ротастики, прэээлесть какие выразительные личности!
гном - шумит, перешарп, ракурс слишком сверху.
снегурка - отпад просто
глазищи и есть глазищи!)))
гриб тоже очень забавный
23.12.2003 17:58:16, Maultasch
Лёка
попробовала щас гнома шумодавом - личико - прелесть, а пена в молоко превратилась, надо кряк найти и в фш его - по каналам пройтись)
кстати на стене это не шум, это у нас плитка такая рябенькая))
23.12.2003 18:03:50, Лёка
Maultasch
плитка понятно. я про шумы на лице. они всегда все портят. шум на фоне мне никогда не мешал особо 23.12.2003 18:04:59, Maultasch
Лёка
кряк нужен, демка только сама и только с жипегом(((( 23.12.2003 18:11:37, Лёка
мне снегурка былоше всего нра. и качеством и вообще. в остальных мне опять глобальный перешоп мерещится. особенно у гриба-глаза просто неестественно резкие, из кадра выпадают (не нравится как сказала, но по другому не знаю как). 23.12.2003 14:01:07, Вещь-в-себе
Лёка
про глаза - муж меня наускивает всегда резкость наводить только вручную и только по глазам - старая школа)))))
а шарп при сжатии тоже своего добавил наверно, я все никак не освою вторую(более изощренную) свет-лую методу по сжатию, а на бумаге чернила расплываются и все это нивелируют
хотя сама я перешарпа не вижу, но это не значит что его там нет, поскольку оба монитора у меня те еще((((
23.12.2003 15:40:47, Лёка
Тараканя
Знаешь, у меня последние пару месяцев очень нехорошее отношение к цифромыльницам.. Вот все тоже самое бы, да полтинником - цены бы не было этим кадрам.. Мне очень понравилось сюжетно и по композиции, но сильно смущают шумы и глубина резкости, которая везде.. 23.12.2003 13:50:27, Тараканя
Maultasch
шумы - это да...... 23.12.2003 17:58:48, Maultasch
Лёка
пока я полтинник прикручивать буду, пена осядет и дети заквакают))))) 23.12.2003 15:26:18, Лёка
Тараканя
Не, ну ты представь - на диафрагме где-нибудь 2.8. Ванна - вся из резкости вышла. Резкое - только лицо, акцент явно будет на глазах.. И в ч/б это, в ч/б.. :))

Это я созрела до нормального цифровика - когда любой цифромыльничный снимок представляешь в духе "а вот как хорошо получился бы этот кадр, если бы зеркалкой снять", а взять все равно пока нечего - у всех недостатки.. Вот, после НГ, поеду тестировать 300Д.. Не будет глюков с автофокусом - возьму..
23.12.2003 16:07:11, Тараканя
Лёка
с моим фопаратом в ванну муж меня просто не пустит, он - говорит - только для шедевров))), полтинник к зениту я в руках просто не удержу без штатива, он у меня даже живет на самой нижней полки, не дай бог упадет - до первого этажа пролетит насквозь, потому и был цифровой экспромт
на грибе вот диафрагму поставила широкую, фокус в ручную (спасибо ребенку за терпение) - но мыльница и есть мыльница - "глаза из кадра вывалились" - оно конечно на широкой диафрагме по сравнению с лицом уже не такое резкое, но лицо естественнее на бумаге - там чернила размылись и как раз что надо
23.12.2003 18:10:05, Лёка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!