Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

семья

В плену стереотипов: семья.
Старалась я следовать Тараканиному пожеланию. Но без клетки-одни стереотипы. и не ясно, что? в чем?. А с клеткой-проще простого- в плену.

Если, все-таки решитесь взглянуть, скажите что не так, хорошо?
19.12.2003 16:08:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Иркин, не устаю поражаться, как это похоже на то, о чем я тебе уже писала(про то как свои яйца снимала). Кадрирование мне у тебя не понравилось и ракурс немного не тот. А так, очень интересно. Молодец, твори еще!:) 21.12.2003 16:27:38, Kuzya
Да этож у тебя и заимствовано. а еще картинку с павлиньим пером помнишь. Вот мне она покоя не дает:) 22.12.2003 00:03:18, Ира
идея хорошая, но кадрирование мне как-то не очень 19.12.2003 17:04:39, SelS
А вот какая идея? Чур не подглядывать, а?
А кадрирование-чтоб не повторяться.
19.12.2003 20:08:41, Ира
Maultasch
1. похоже на пасхальные мотивы.
2. ракурс для меня не очень, уж слишком сверху, возьми чуть-чуть пониже.
3. в остально все хорошо.
19.12.2003 16:39:24, Maultasch
мне пункт третий понравился:) 19.12.2003 20:07:30, Ира
Maguai
:)) 19.12.2003 23:19:39, Maguai
Тараканя
А какие у меня были пожелания? :)
Ир, а объясни мне смысл каждого предмета? А я потом скажу, что сама увидела в этом. У меня к концу пятницы мозги вообще не варят.
По делу - может, шарики разного размера? резкость на них - не пробовала?
19.12.2003 16:31:51, Тараканя
Maguai
Да, я тоже подумала - а не сделать ли резкость на яйцах... 19.12.2003 23:21:21, Maguai
пожелания-чтоб не кочевали предметы. Это не шарики, а яйца куринные (символ жизни, типа)крашенные золотом. солома-изображает гнездо. гнздо+утроенная жизнь-стереотип семьи. И клетка-...
А вот как резкозть на них навести не знаю:( У меня соня думает, что основное-клетка, видими, привыкла.
Теперь твою точку зрения
19.12.2003 20:06:51, Ира
Тараканя
Яица до этого я не увидела. Думала, шарики новогодние.
Я увидела так: семья, вместе, в уюте (солома), но при этом - никуда не денешься оттуда. Смущает то, что солома оборачивает клетку - я не сразу поняла, к чему это.. (но это ни о чем не говорит.. Только лишь о моей пониженной догадливости - это если мягко сказать. :)))
На резкость - у тебя же наверняка есть ручная фокусировка?
19.12.2003 22:34:02, Тараканя
ну да! просто я пыталась-макро. 20.12.2003 12:25:57, Ира

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!