не знаю как оно называется - в большой раме фотографии разных лет разных членов семьи - калаж такой своеобразный на тему генеологического дерева))):
- как оно называется?
- как его правильно делать?
- покажите примеры, у кого такое есть, плз)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, что только там и сохранилась традиция, видать... 19.12.2003 13:51:57, Maguai
Да какая это традиция. Жили небогато, альбомов не было, да фотографий не много вот их и втыкали в одну- две рамы, смотреть, любоваться, вспоминать. (не добавляйте пренебрежительной интонации, скорее сожаление) Потом объявили моду на... даже не знаю на что...
У моей двоюрной прабабушки так было в "интерьере", жила она в волгограде. 19.12.2003 14:39:49, Ира
У моей двоюрной прабабушки так было в "интерьере", жила она в волгограде. 19.12.2003 14:39:49, Ира

Ну да!Совершенно точно- гордость, но не традиция, как я поняла Олино замечание.
Традиция-это как бы галлерея парадных живописных портретов, которая трансформировались в фото. 19.12.2003 14:57:52, Ира
Традиция-это как бы галлерея парадных живописных портретов, которая трансформировались в фото. 19.12.2003 14:57:52, Ира

Ага,
а почему ж ты решила, что в деревне это есть, а у городских жителей-этого нет? 21.12.2003 00:35:38, Ира
а почему ж ты решила, что в деревне это есть, а у городских жителей-этого нет? 21.12.2003 00:35:38, Ира

http://journ.ru/foto/kida/old_01.jpg
http://journ.ru/foto/kida/old_02.jpg
http://journ.ru/foto/kida/old_03.jpg
Мужик из соседнего дома увидел, что мы снимаем, прибежал денег на бутылку просить...
19.12.2003 12:59:42, Кидка
Как ты учишь-":-о"
До чего ж родственная душа ты мне, Лека:) 19.12.2003 12:17:23, Ира
и это все что ты можешь мне сказать))))
а по сути? хоть как называется то, что я хочу? 19.12.2003 12:38:29, Лёка
я хочу сдеалать ассирти из детских фотографий разных поколений нашей семьи
19.12.2003 15:02:02, Лёка
До чего ж родственная душа ты мне, Лека:) 19.12.2003 12:17:23, Ира

а по сути? хоть как называется то, что я хочу? 19.12.2003 12:38:29, Лёка
Хочешь сделать? Не знаю как называется. Но году в 98-99, в дорогих детских магазинах (у нас) продовались такие рамки. Нейтральных, даже благородных, расцветок. Большого размера. А в рамке паспарту, с вырезаными окнами разных форм и размеров, овальные, прямоугольные, маленькие, большие и т.д. Это были остатки роскоши докризисного периода. Когда я созрела (придумали применение, как ты сейчас описала)-рамки такие уже исчезли из продажи. А те которые появляются -пошлые. Поэтому, я придумала на стену , в кабинетной зоне, скорее всего, просто в разные рамки собрать старинные портрет и развесить, соблюдая по мере сил- гармонию. Если тебе не горит, но любопытно, то при первом же возникновении свободного времени (искать надо) покажу тебе картинки-варианты
19.12.2003 14:48:04, Ира

А-а, а такую идею я хотела на елку в этом году. Теперь откладывается до следующего, дай бог:)
Только опять упитрается в рамки. Мне надо много маленьких,легких, резных, гипсовых, чеканных. 19.12.2003 15:10:16, Ира
Только опять упитрается в рамки. Мне надо много маленьких,легких, резных, гипсовых, чеканных. 19.12.2003 15:10:16, Ира
Не елка, а генеалогическое древо. фотографии моих бабушки и дедушек, родителей, свекрови, когда они пребывали в нежном возрасте. Ход мысли ясен? Ели не найду чьих-то фотографий буду писать детское имя золотой краской на картонке. Дополнительными украшениями станут орехи в фольге, золотые ленты, кружева, «жемчуга», все, что гармонирует по цвету с пожелтевшими карточками (такие украшения на елку), а потом переместить на стену
19.12.2003 15:12:54, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.