Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

фотошкола - поможите выбрать плиииз? :-)

18.12.2003 16:11:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
А мне третий больше всех. Тут и динамика, и перспектива... и против света снято в тему. На втором не то - косые лучи, не заполняют фон, но слепят (не знаю, как по-научному сказать).
Четвертый тоже вполне - и правда, скучного мало :)
19.12.2003 00:07:13, Maguai
N a t a l y
Ну вроде как третий мне тоже нравится, но он не совсем в тему, ибо в задании хотят, чтобы были явные признаки линейной перспективы и они были изобразительным моментом на снимке, а тут они являются очень второстепенным изобразительным моментом ИМХО :-(
Вняла гласу общественности и отправила 4ый. Хотя по мне он все же скучноват...живность бы какую-нить туда или чувачка....но не было никого под рукой :-)
19.12.2003 10:38:33, N a t a l y
Maguai
Да, я ниже прочла - согласилась, 4-й лучше в данном случае. Но тот, с мальчиком, надо куда-то тоже разместить :) 19.12.2003 13:58:01, Maguai
N a t a l y
енто была тетенька какая-то :-) 19.12.2003 14:15:01, N a t a l y
А вот и не скучноватый:)Его! 18.12.2003 19:12:49, Ира
Тараканя
Первый - красиво.. Может, сниуз чуть подрезать. Второй-третий - не, не то.. А вот четвертый очень понравился! 18.12.2003 16:32:30, Тараканя
Maultasch
если хочешь красивую оценку - бери 1 (зеленый парк)
но я бы взяла последнюю (скучноватый).
2-уж слишком не получился. (имхо)
3 - там признаков маловато, хотя и его тоже можно послать.
1 - само собой очень хорош!
4. мне понравилось, интересно. любопытно как ронкина оценит и прокомментирует.
18.12.2003 16:19:22, Maultasch
N a t a l y
Уговорили, пошлю последнюю, уж за оценками я не гонюсь :-) Скучный, но зато супер-линейный, самой стало интересно, как прокомментируют. Чувачка бы туда добавить какого-нить на скамеечку, или в конце колонн...оживило бы кадр наверно.
А 1ый итак понятно, что красиво, но больно уж банально. :-) Я такие не очень люблю, само получилось.
18.12.2003 16:29:29, N a t a l y
Лёка
четвертый или первый 18.12.2003 16:15:16, Лёка
Maultasch
о как одинаково! 18.12.2003 16:21:38, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!