Долго "вылеживала, выдерживала" эту фотку. Сама я так и не определилась. Про фон знаю.. Представьте, что это портрет на нейтральном фоне. :)))
О, еще сама заметила перешарп (а ведь дома этого нет.. ).
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опишите, пожалуйста, характер человека на этой фотке. В словах, типа: Добрый, злой, жестокий, спокойный и т.д. 17.12.2003 17:07:43, Тараканя (1,7)

Субъективно, конечно. А на самом деле как? :) 17.12.2003 23:42:06, Maguai
[пусто]
18.12.2003 00:34:45

Нордический - это я цитировала, с улыбкой :) Но, в смысле - выдержанный, спокойный (упрощенно). Вообще, человека, любого практически, ошибочно оценивать как-то однопланово, тем более с явным акцентом в какую-либо сторону (особенно отрицательную) :)
Насчет интеллигентности - я в последнее время для себя все больше делаю открытий, насколько далеки бывают понятия (величины) интеллигентости и интеллектуальности в одном и том же человеке :)
С Кузиным-Таниным мнением соглашусь - нсчет того, как трудно оценивать человека по фото.
И с тобой соглашусь - человек, портрет, психология, оценка - как это все интересно, захватывающе просто :))
18.12.2003 00:58:13, Maguai

Знаешь, первое впечатление, даже при знакомстве с человеком, часто бывает обманчиво. А здесь лишь фотография. А возможно, он мне просто одного из знакомых мужа внешне напоминает:) 17.12.2003 20:57:04, Kuzya

Спокойный, безразличный. (вряд ли это характер, скорее эмоциональное состояние)
17.12.2003 19:58:03, Ира

ИМХО искусство портрета и сокрыто во всей этой многогранности плюс взгляд самого фотографа... 17.12.2003 17:18:30, Лёка

особо мне непонятна тень (тени) за головой портретируемого. как-то они мне мешают восприятию.
и не нравится выражение лица человека. не знаю, может он хороший и добрый. но с выражением не то что-то.
к качеству (кроме фона и теней за головой) вопросов нет 17.12.2003 16:49:43, Maultasch

А вот с выражением лица. Интересно. Какой он, по-твоему? В словах, типа: Добрый, злой, жестокий, спокойный.. Кажется, я с этим все-таки промахнулась. 17.12.2003 17:00:22, Тараканя (1,7)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.