Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (1,7)

Ну и мой мужской портрет.

Долго "вылеживала, выдерживала" эту фотку. Сама я так и не определилась. Про фон знаю.. Представьте, что это портрет на нейтральном фоне. :)))
О, еще сама заметила перешарп (а ведь дома этого нет.. ).
17.12.2003 15:46:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
че-то мне не нравится очень. особенно эта тень слева - просто отвлекает внимание от лица. тень слева и черное пятно справа - между ними мечется взгляд. человек сам по себе - устало-равнодушный. 18.12.2003 13:39:07, Pадость
Тараканя (1,7)
Вопрос ко всем!
Опишите, пожалуйста, характер человека на этой фотке. В словах, типа: Добрый, злой, жестокий, спокойный и т.д.
17.12.2003 17:07:43, Тараканя (1,7)
Maguai
Нордический :) С элементами некоей внутренней нестабильности... В быту достаточно лояльный, но способен проявляь жесткость.
Субъективно, конечно. А на самом деле как? :)
17.12.2003 23:42:06, Maguai
[пусто] 18.12.2003 00:34:45
Maguai
Психолог, ёпсть! :)) (гордо так)
Нордический - это я цитировала, с улыбкой :) Но, в смысле - выдержанный, спокойный (упрощенно). Вообще, человека, любого практически, ошибочно оценивать как-то однопланово, тем более с явным акцентом в какую-либо сторону (особенно отрицательную) :)
Насчет интеллигентности - я в последнее время для себя все больше делаю открытий, насколько далеки бывают понятия (величины) интеллигентости и интеллектуальности в одном и том же человеке :)
С Кузиным-Таниным мнением соглашусь - нсчет того, как трудно оценивать человека по фото.

И с тобой соглашусь - человек, портрет, психология, оценка - как это все интересно, захватывающе просто :))
18.12.2003 00:58:13, Maguai
Kuzya
У меня сложилось очень негативное впечатление о нем. Боюсь, что сильно ошибаюсь, но все же. Высокомерный, развратный, жестокий, не очень умный.
Знаешь, первое впечатление, даже при знакомстве с человеком, часто бывает обманчиво. А здесь лишь фотография. А возможно, он мне просто одного из знакомых мужа внешне напоминает:)
17.12.2003 20:57:04, Kuzya
Maguai
Тань, насчет ума точно не соглашусь - смотри, какой высокий лоб! :) 17.12.2003 23:43:42, Maguai
Тараканя
Ох.. Честно говоря, не ожидала.. Буду думать, как дальше снимать.. Он - четко противоположный по твоим определениям. Т.е. абсолютно.. Но я, действительно, не воспринимаю эту фотку - я вижу в ней другое совсем.. 17.12.2003 21:17:27, Тараканя
Спокойный, безразличный. (вряд ли это характер, скорее эмоциональное состояние) 17.12.2003 19:58:03, Ира
Alenuka
Скорее уставший и огорченный чем-то. Мне такой типаж неприятен. Не стала бы подходить к нему с вопросом "Который час?" :) 17.12.2003 18:45:07, Alenuka
Maultasch
не могу сказать про характер. но вид у него усталый и не слишком счастливый 17.12.2003 17:21:01, Maultasch
Лёка
мне кажется, ты очень удачно "нарисовала" человека, вот ведь и не скажешь про него одним словом - роман писать хочется
ИМХО искусство портрета и сокрыто во всей этой многогранности плюс взгляд самого фотографа...
17.12.2003 17:18:30, Лёка
Лёка
тебе субъективные впечатления или нлпишный анализ физиономии?))) 17.12.2003 17:13:50, Лёка
Тараканя (1,7)
Нееее.. Анализ не надо.. Мне субъективно. Какого человека ты здесь видишь.. 17.12.2003 17:17:05, Тараканя (1,7)
Maultasch
ань, что-то я ничего не понимаю.
особо мне непонятна тень (тени) за головой портретируемого. как-то они мне мешают восприятию.
и не нравится выражение лица человека. не знаю, может он хороший и добрый. но с выражением не то что-то.
к качеству (кроме фона и теней за головой) вопросов нет
17.12.2003 16:49:43, Maultasch
Тараканя (1,7)
Да, с тенями беда - это на самом деле цветок.. :) Фон явно нужен..
А вот с выражением лица. Интересно. Какой он, по-твоему? В словах, типа: Добрый, злой, жестокий, спокойный.. Кажется, я с этим все-таки промахнулась.
17.12.2003 17:00:22, Тараканя (1,7)
Лёка
понравилось, только блик на носу хочется заштомповать и немного прикалывет поза - воротник у рубашки как-то скособочен неестественно 17.12.2003 15:52:36, Лёка
Тараканя (1,7)
А тебя тень от носа не смущает? 17.12.2003 16:02:28, Тараканя (1,7)
Лёка
Ань, можно разобрать фотку по косточкам и найти массу придирок, я придераюсь только к тому что видно вцелом и портит общее впечатление 17.12.2003 16:10:41, Лёка
Тараканя (1,7)
Представляешь, столько смотрела на эту фотку.. И не замечала, что действительно - сидит криво совсем.. Все-таки, на свои фотографии как-то по-другому смотришь, чем на чужие. 17.12.2003 16:00:03, Тараканя (1,7)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!