Неймется мне что-то.. :)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово - по настроению, цветому решению,этакая картинка психолога-положительно воздействующая на подсознание:)
17.12.2003 15:51:45, Вещь-в-себе

особенно порадовала цветовая гамма и в частности зеленый цвет.
и вообще все очень хорошо.
на стенку! 17.12.2003 08:40:56, Maultasch
Аня, у меня слов нет! Научи и меня так бредить:)
А как это снимала? что фоном было?
не нравятся пересвеченные фрагменты и желтый цвет разных оттенков: холодный на лепестках и теплый-основной. Или лепестки должны бы быть темными? другого цвета? 16.12.2003 23:56:52, Ира
По ссылке еще одна - там именно то, что и задумывалось.. Первая не очень получилась - зеленоватый оттенок мешает..
Пересвет - это все лень.. Мне дико лениво все нормально ставить.
Снимала совершенно элементарно - сегодня купила оберточную бумагу (для отражателей), там большой рулон рублей 30 стоит. Золотую и серебрянную.. Теперь хочу еще какую-нибудь купить. И, мне подарили хризантемы. Общипала их, кинула на эту бумагу, сбоку - лампа дневного света (я все лютики-цветочки с ней снимаю - очень ровный и рассеянный свет дает)..
В общем, 5 минут на все про все.. Если делать нормально - надо ставить ф/ап на штатив, тогда я смогу убрать пересвет.. Но - леееенньь.. :)) 17.12.2003 00:02:12, Тараканя (1,7)
А как это снимала? что фоном было?
не нравятся пересвеченные фрагменты и желтый цвет разных оттенков: холодный на лепестках и теплый-основной. Или лепестки должны бы быть темными? другого цвета? 16.12.2003 23:56:52, Ира

Пересвет - это все лень.. Мне дико лениво все нормально ставить.
Снимала совершенно элементарно - сегодня купила оберточную бумагу (для отражателей), там большой рулон рублей 30 стоит. Золотую и серебрянную.. Теперь хочу еще какую-нибудь купить. И, мне подарили хризантемы. Общипала их, кинула на эту бумагу, сбоку - лампа дневного света (я все лютики-цветочки с ней снимаю - очень ровный и рассеянный свет дает)..
В общем, 5 минут на все про все.. Если делать нормально - надо ставить ф/ап на штатив, тогда я смогу убрать пересвет.. Но - леееенньь.. :)) 17.12.2003 00:02:12, Тараканя (1,7)
уберешь пересветы и композицию как-то выстроить надо, имхо. диагональ что ли задать?
17.12.2003 00:08:17, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.