И самый яркий-зависть.
Разговорились сегодня в садике с одной мамой, на предмет фотографирования. Она-де, тоже увлекается. выяснилось, что это именно она приходила на днях фотографировать детей. Качество я вам скажу-:( натуральные "семейные" любительские -прелюбительские: "Вспышка в лоб", "Линейная перспектива" в виде изменения размеров лиц детей на групповой фотографии. Халтура и при этом со 100процентной наценкой:( Ну я так ее подбадриваю, ну ничего, мол,- на ошибках учатся. И в результате беседы узнаю, что у нее имеется: никон зеркальная пленка (так себе информация), минолта цифровая пятимегапиксельная, которую она не любит, но в саду с ней снимала, и... полный комплект света(!- о, вот тут я от души позавидовала)Поймала себя на этом. Блин и как гадко:( Никогда за мной такого вроде не водилось. Как лечиться? А?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наппельбаум ваще говорят с керосинкой в ведре снимал ;-))))))
ЗЫ Кстати странное сочетание, никоновская зеркалка и минолтовский цифровик...обычно одну фирму подбирают, чтобы все друг к другу подходило... 15.12.2003 23:52:28, N a t a l y
точно. интуитивно пришла к такому способу лечения:) Просто обидно, что из-за отсутсвия возможности преобрести освещение- столько идей отложенно. А дети растут, поросята, и не только мои.
16.12.2003 00:02:18, Ира
Но когда я поеду в Москву за светом, я с тобой обязательно пересекусь, ты мне поможешь?
16.12.2003 00:16:45, Ира

Смогу просто наверно притащить свой комплект и показать как он работает, он очень легкий. 16.12.2003 00:21:00, N a t a l y
спасибо. Разберемся. А пока пойду с фонариком что-нибудь поснимаю:) Новый год же скоро: открыток что ли новогодне-рождественских:)
16.12.2003 00:23:45, Ира

про пекамовский комплект... :)
я вся уже в нетерпении деда мороза жду :) 16.12.2003 10:06:04, Пантерка

Да какая там статья, так, маленькая статейка получится :-) 16.12.2003 10:11:05, N a t a l y

а то я заказть заказала а даже не знаю с какого бока подойти :))) 16.12.2003 10:13:42, Пантерка

Роскошное предложение! спасибо огромное, конечно:). Но на Электрозоводской я буду не скоро:)И тогда мне вообще дешевле свет купить-я в Волгограде, это более 1000 км от тебя:)
16.12.2003 00:12:49, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.