Предварительная версия по ссылке, можно заполнять досье :-) (на первой странице надо жмакать на "Новый пользователь" и там поля заполнить :-) Жду предложений и замечаний.
Ссылки пока не набила все, я могу открыть доступ к набиванию ссылок, если кто желающий найдется у кого куча ссылок :-)
Как думаете, стоит туда сделать возможность каждому лучших фотографий своих скажем по 10-20 закачать? (больше наверно не получится, у меня там места мало...).
И где обещаные статейки? :-)))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Полезное чтиво
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я посмотрю еще, что там может быть :-) 15.12.2003 20:33:03, N a t a l y

Значит :
- Боди (несколько)
- Объективы (несколько)
- вспышка (несколько штук)
Усе? :-)
Или еще сканер нужен? 15.12.2003 17:19:18, N a t a l y

имхо - фото нафиг не надо, все равно ограниченное количество. лучше сделать возможность чтобы каждый мог в своем досье свои ссылки писать сколько хочет (скажем, свои фотоальбомы на фоте-моте, свои странички на фс и фш и т.п.). и возможность добавления общих ссылок на статьи всякие умные тоже хорошо. 15.12.2003 17:05:16, Maultasch

Я сделаю возможность добавления общих ссылок, шоб все могли добавлять :-)
15.12.2003 17:17:32, N a t a l y

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.