Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

каверзный вопрос по фш

уважаемые товарисчи, а вот как вы можете оценить теоретический материал фотошколы? его достаточно? он для вас новый? он интересен? вообще, что можете сказать по этому поводу?
11.12.2003 11:29:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris
Подскажите,глупенькой, где это? Где эта теория? Где задания? 15.12.2003 20:10:42, iris
svet
www.foto.ru - там раздел "школа". только не знаю, есть ли там еще прием, первое задание уже прошло.. 15.12.2003 23:29:48, svet
iris
СПАСИБО, найду. 16.12.2003 11:51:37, iris
Maguai
Для меня - новее некуда (никогда не обучалась в фотошколах). Но интереса нету. Хотя, это уже особенности натуры гадостные :)
Или :(
12.12.2003 00:39:31, Maguai
MaMasha
Да никак особо. Для меня, как новичка, он абсолютно не достаточен.Т.е. даже для ответов на вопросы и выполнения задания необходимо еще много чего почитать. Чем и занимаюсь! =) 11.12.2003 12:54:10, MaMasha
Лёка
не новый, поскольку я его читала еще в предыдущей редакции
не воспринимаю его как учебный материал, скорее как конва(тезисы), по которой надо изучать дополнительный материал по книгам из списка дополнительной литературы
11.12.2003 11:45:02, Лёка
svet
а что его оценивать - это куски из книги. полностью она есть на библиотеке фотографа. 11.12.2003 11:42:58, svet
Maultasch
жень, офф. как ты думаешь raw может лучше точку белого считать? или это мои глюки? у меня такое чувство, что баланс белого ручной стал грамотней. 11.12.2003 11:50:22, Maultasch
svet
raw вообще не считает никаких точек!!! это просто инфа с матрицы + параметры съемки. если в конвертере ставить "как снято" то будут применены те же параметры, какие были установлены в ф/а. если что-то другое - то другое :)
конвертер делает то же самое и тем же самым софтом, что и в ф/а при съемке.
11.12.2003 12:40:44, svet
Maultasch
теперь вот борюсь с искушением, потому что ну сильно долго этот формат пишется на карточку. да и здоровый, что говорить. 11.12.2003 11:51:02, Maultasch

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!