Раздел: Полезное чтиво

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Кто-нибудь читает DigitalPhoto?

сегодня впервые случайно купилаэтот журнал. Пока только пролистала но первое впечатление ОЧЕНЬ положительное. начиная от приятного и понятного дизайна, заканчивая полезной информацией с реальными примерами. В общем я одна такая отсталая что раньше его не покупала (даже не видела)? И еще, сколько он дожен стоить? Я заплатила около 130 рублей, так на меня как на больную все глядели, там видимо никто дороже Лизы ничего не покупает... продавец был готов продать еще 3 предыдущих номера, но я пока не рискнула! =) Может посоветуете какие из последних (я купила декабрьский) были наиболее интересны, а то они там в пакетах и особо не посомтреть оглавление! Спасибо всем кто ответит!
09.12.2003 23:37:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
я его люблю. на Сове 120 ре стоит. Девле нет. 10.12.2003 20:47:33, Пантерка
Maultasch
интересно, у нас с вами одинаковые или нет? у нас тоже такой есть (немецкое издание). я от него не в восторге, хотя иногда покупаю.
10.12.2003 17:58:47, Maultasch
Лёка
Ань, а у вас оно сколько уже выходит? наше с мая месяца вроде только 10.12.2003 18:19:03, Лёка
Maultasch
немецкий дольше вроде. 10.12.2003 19:02:34, Maultasch
А не смогли бы вы мне сфотографировать обложку декабрьского номера, или ссылку на сайт. Мне буквально во всех фирмах пытаются всучить любой другой журнал, в котором есть слово Digital. С такой увереностью:( А по подписке мне неудобно... 10.12.2003 12:29:16, Ира
я декабрьский еще не брала, посмотри по ссылке-кажется там справа он. заголовой должен быть именно "digital photo", внизу мелким шрифтом camera. есть разные журналы подобные, но ты еще по цене ориентируйся-этот дороже всех. 10.12.2003 12:41:30, Вещь-в-себе
Спасибо 10.12.2003 12:50:32, Ира
Спасибо! Как раз сегодня и удалось купить:) 10.12.2003 18:47:59, Ира
Тараканя (1,7)
Я стараюсь все покупать, но вот читать толком не успеваю. Лежит уже три неразобранных номера. :(( Кстати, на Олимпийском можно купить старые номера по 70 руб. ИМХО, самый лучший журнал на сегодняшний день по цифре. 10.12.2003 11:36:55, Тараканя (1,7)
MaMasha
Жаль мы не в Москве... у нас старые номера тоже по 130 - 140 рублей! =((( 10.12.2003 19:04:51, MaMasha
Лёка
советую все номера)))
130 р - дешевле на видила, обычно цена его 140-160
я читаю все номера - очень нравится, сайтик у них ИМХО поганенький((
в журнале материал интересный и полезный, программки на дисках - за нейменеем лучшего((
10.12.2003 09:16:06, Лёка
MaMasha
Ну тогда потихоньку подкуплю старые номера! 10.12.2003 19:07:52, MaMasha
Ага-ага, я давно его покупаю, мне очень нравится,только времени к сожалению не хватает вплотную им заняться :( там столько интересного в плане обучения работы в фш! у нас он 120 стоит, а сентябрьский я на днях купила за 80! рублей, как устаревший. там кстати интересная статья про световую кисть. 10.12.2003 09:14:38, Вещь-в-себе
Тараканя (1,7)
Ой, я тоже самое написала - покупаю, а заниматься некогда. :(( Там же для ФШ уже картинки есть, очень удобно в плане обучения. 10.12.2003 11:39:47, Тараканя (1,7)
между прочим, мне показалось, что в более ранних номерах больше было методов работы в фш попроще, сечас много очень трудоемкого, которое просто для своего удовольствия можно сидеть и делать, если время есть. я вот женщину-гору пыталась повторить, на втором часу работы сдалась:) 10.12.2003 12:12:56, Вещь-в-себе

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!