Тоже играешь? :)) В оффлайне? Вы по какой редакции? У нас сейчас две сессии (одна уже полтора года, другая - свежая), одна по 2-ке, другая по 3-ке.. А кем играешь?
У меня тут мысль появилась. Но это будет понятно только игрокам. Обыграть выпадение 20-ки или 1-цы. Как крайних случаев. например. Черный фон. Куча песка. падают последние крупинки. На фоне - циферблат часов, едва угадываемый. И двадцатка в выпавшей единичкой.. Как думаешь? Смысл виден?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начала играть в реале, играю в он-лайне и лишь раз в год - одну неделю в реале, когда проводим очередной сбор;)) Играем по 2-й.Подсадил на это дело муж. Он мне много рассказывал, да я всё никак не проникалась. А два года назад у них была первая встречав реале - вот тогда я ипрониклась - как это захватывающе;)) В реале нравится из-за динамичности, в инете- из-за возможности передать литературность отыгрыша;)) Жаль, в новом году на встречу не попаду - примерно в это время буду рожать;)) Сейчас у меня персонаж жрица, перед этим была друидка ,с дивным именем Луна. Но её убили, да и мне она немножко приелась- оживлять не захотела - поэтому имею жрицу богини Луны;))
А ты где играешь? 09.12.2003 13:01:12, Lyudmilka

Как собираемся. В Хоупе ведутся разные походы. Напр. сейчас я здесь http://www.webforum.ru/wb.php?board=32128&fs=0&ord=0&arhv= - просьба смотреть, но ничего не писать;)) Если вдруг на момент встречи кто-то где-то в походе, то он под каким-нибудь предлогом на время его покидает и приезжает в Богуслав на слёт. там играем с кубиками -реально никто никого не лупит мечами;))
Первй раз было толкьо 4-5 человек. В этот раз приехали больше 10 - самый дальний игрок - девушка с Калининграда.
Териториально Богуслав находится недалеко от Киева. Создатель сайта и идеи - в Одессе - это было его предложение, которое стало традицией;)) 09.12.2003 14:08:44, Lyudmilka

Там на фотках ты увидишь все прелести реала;))) Чтоб долго не искать ссылка здесь, а потом выберешь Богуслав 2002 и 2003;)) 09.12.2003 14:52:43, Lyudmilka

все равно слабо себе представляю :))) 09.12.2003 13:22:46, svet

И - затягивает. практически все, кто начинал из моих знакомых - играют уже долго и увлеченно. Но в реале значительно интереснее, чем в онлайне..
Ссылку кидаю - там много всего. Смотри - АДНД, поиск по яндексу на слова АДНД, ролевые игры 09.12.2003 13:51:13, Тараканя (1,7)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.