по ссылке новый овощь из нашего супермаркета. что-то мне его формы понравились. (это какая-то разновидность броколи).
что бы с ним такого интересного сделать прежде чем отварить в супе? (этот уже подвял, но можно нового купить)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань, а если его световой кистью? Каждую гроздь с разных сторон?
А я все о своем - что здесь за свет стоит? 08.12.2003 19:32:58, Тараканя (1,7)

а натюрморду бы какую? как бы мне его сложить бы с чем-нибудь? 08.12.2003 19:36:15, Maultasch

Вообще, у меня плохо с натюрмортами - я предметы только по-одному могу снимать. Или извратские идеи придумывать. 08.12.2003 19:45:44, Тараканя (1,7)

про кастрюлю - надо попробовать! 08.12.2003 19:49:37, Maultasch

У тебя с фильтром объектив?
Из извращений - лепестки в компоте помнишь? :)) Вот эта фигулька http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=67544&ref=author . Я их сначала долго ваяла, потом так же долго снимала..
Каплю ты не пыталась снять? Я с упорством маньяка все время мучаю кран, но мой ф/ап не тянет такое..
Жженые спички. Груда пепла от сгоревшей газеты, в ней - полузасыпанная роза. В общем, что-нибудь из подручных материалов. 08.12.2003 20:02:55, Тараканя (1,7)

фу какой гадкий ненавижу такие поверхности, как металлом по стеклу, бр-р-р-
08.12.2003 19:32:16, Ира
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.