Решила на день рождения подарить мужу что-нибудь, связанное с цифровой съемкой. У нас имеется фотоаппарат Nicon Coolpix 4500. Знаю, что к нему можно докупать различные усовершенствования (или как сказать грамотно?). Но сама в этом деле ну ничего не понимаю :))) Подскажите, что можно докупить к этому фотику полезного и приятного, что приведет его владельца в полный экстаз? Если такое есть, то как оно называется, где можно в инете найти его описание, ну и т.п. :)
Заранее спасибо
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А пока пошла изучать ссылочки, которые дал Svet :) 08.12.2003 17:27:11, TanyaA
Ну опишите на пальцах, что именно нужно, раз знаете, а мы может и подскажем правильное название "примочки":)
09.12.2003 09:51:25, Ира

http://www.ixbt.com/digimage/nikon/n4500/lens.jpg
http://www.ixbt.com/digimage/nikon/n4500/4500Opt.jpg
штатив никому еще не мешал хороший.
вспыха внешняя тоже хорошее дело, но дорогое :) 08.12.2003 13:46:38, svet

при наличии цифровика скорее всего есть и копм, тогда можно подумать и о компутерном подарке... 08.12.2003 12:48:03, Лёка

Кофр - это что такое?
Штатив, кстати, может быть, но только такой, чтобы панорамные фотографии делать.
Компутерный подарок точно исключается, т.к. ближайшие перспективы - это покупка принципиально другого компьютера, чем тот, что у нас сейчас :) 08.12.2003 13:06:28, TanyaA

Мне бы узнать, что вообще существует и где это искать, я бы тогда сориентировалась 08.12.2003 17:20:19, TanyaA

штатив выберай повыше, пустойчивее и не самый легкий! легкие штативы неустойчивы. желательно чтобы был 4-х коленный, а не трех. (колено - это сколько раз ноги раскладываются). хорошие фирмы - slik, manfroto. пристойный щтатив у нас стоит примерно от 70 евро. 08.12.2003 17:27:59, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.