по ссылке и вперед до упора) всего пять картинок
это сканы без обработки, покритикуйте плз
и еще присоветуйте, какие рамки (настоящие) к ним лучше, может какую худ.обработку сделать
муж загорелся повесить эту серию в фотмате А4 на стенку, но подсветка будет верхняя галогенновая -надо поднее как-то специально цвета править? кто пробывал - делитесь опытом)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая - правый поворот однозначно обрезать и покруче взять левый. Н помню где читала, но там говорят, что разветления - это грубая ошибка. Я б на твоём месте попробовала и эту развилочку взять. (мысленно пририсовала - интересно получается)...
Третий - композиция хорошая, но где-то на интуитивном уровне ощущаю что-то не то... Может её вертикальной сделать... Потому что глаз идёт вдаль, а край справа тянет внимание на себя.
Четвёрая не понравилась -какая-т омёртвая.. Если бы люди шли по алейке - её бы оживили...
Пятая - в таком ракурсе хорошо смотрятся одинокие ветки... А так... как то- тоже никак...
Ой, что-то я раскритиковалась;)) 05.12.2003 18:22:09, Lyudmilka

2 не впечатлила
3 хороший урок для ФШ :)
4 не скажу :) я не любитель таких фоток...
5 не цепануло... 05.12.2003 14:29:44, Пантерка

2 - ничего не могу сказать, не люблю водоемы с бетонной кромочкой и стараюсь их не снимать - у меня к ним что-то личное :)
3 - понравилась, отличная перспектива ;)
4 - хм, опять перспектива...
5 - нравится, но не понятно, куда ушла резкость. Или это специально?
Про рамки - теперь я их противник :) 05.12.2003 10:32:40, Кидка

я тут навешалась своих. для А4 в результате самое нормальное, имхо, береш рамку-стекляшку размером 30*40, но которая без рамки, просто стекло и вешаешь туда А4. меняешь только цвет паспорту - в твоем случае да и вообще почти во всех лучше всего идет обычное белое паспорту. иногда можно взять цветное, я детю в комнату всех своих летних лютиков на цветные паспорту поразвесила.
рамки картинкам в фотошопе, имхо, - хуже для сетны, за редкими исключениями.
по снимкам.
1. мне понравились 1-е 4 картинки. но когда ты их будешь вешать столкнешься с тем, что скорее всего рядом их будет сложно расположить - у них у всех есть направление дороги и оно разбегается в разные стороны.
2. обрабатывать дополнительно я бы не стала, и так хорошо.
3. последняя 5-ая - не нра. я уже кидке писала вчера. подобные картинки эффектно смотрятся когда небо "играет", вспоминается зачетная работа таракани - у нее там просто образец.
4. лека - ты молодец! красивые картинки!!!!! 05.12.2003 10:21:00, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.