Ань, я тут крылья увидела. Вам такие не нужны? К Рождеству? Тебе только лук со стрелами поискать...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в восторге. 04.12.2003 11:37:23, Maultasch
Календарь купила с работами Лизы Джейн (он без блесток) Открытки у нас такие, немного чушкарские продаются. Перефотала и влепила. Поэтому качество не очень:( А ты попробуй, поищи, я даже ссылку давала. Там где ангелочки на колоне сидят. Может у тебя лучше получиться. Или хочешь, как у меня почта заработает, я еще перефотаю крылья и отправлю тебе, для творчества, так сказать. Ваш мальчик-вам из него и ангела творить:)
04.12.2003 11:45:21, Ира
А-а-а! Я пока искала-мои(не крылья, разумеется) выросли.
Но знаешь, какая идея пришла в мою не здоровую голову? А вот есть у нас охотничьи-рыбачьи магазины, там продаются чучела всевозможных птиц и зверей. Может там и крылья в отдельности лебединные будут? Если не побрезгуешь, может и применишь... Хотя это наверно очень дорого:(
Но то что по отдельности крылья бывают-120 процентов! У моей научрука, дома были, своими глазами видела! какой-то белой птицы, может и гусинные, не знаю... 04.12.2003 13:00:20, Ира
Но знаешь, какая идея пришла в мою не здоровую голову? А вот есть у нас охотничьи-рыбачьи магазины, там продаются чучела всевозможных птиц и зверей. Может там и крылья в отдельности лебединные будут? Если не побрезгуешь, может и применишь... Хотя это наверно очень дорого:(
Но то что по отдельности крылья бывают-120 процентов! У моей научрука, дома были, своими глазами видела! какой-то белой птицы, может и гусинные, не знаю... 04.12.2003 13:00:20, Ира

но я как-то видела крылья именно на деток в качестве наряда. все-таки они тут существуют. настоящие, белые. 04.12.2003 13:14:20, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.