Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите определиться с выбором
Девочки, решили купить цифровой фотоаппарат, но их великое множество. Помогите, какой выбрать. Рассчитываем максимум на 15-16000, фотоаппарат нужен просто для съемки себя, ребенка и т.п. В магазине мне посоветовали кэнон а70, муж категорически против кэнона, мотивируя тем, что это не фотофирма, рекомендует олимпус мью 400. Что скажете? решила посоветоваться с профи, то есть с вами. МОжет еще что предложите.
03.12.2003 21:31:22, valua (Савелий 1,1ГОД)
12 комментариев

У всех свои особенности... 15.12.2003 20:36:41, iris

олимпусы за те же деньги (да и если прибавить - тоже) - гораздо хуже по многим параметрам.
кэнон нынче на рынке цифровой фотографии - лидер. и в соотношении цена\качество - тоже.
посмотрите кэнон а80 - новая модель (цены от 12 до 14000) по сравнению с а70 тмеет поворачивающийся дисплей, как в более старших моделях. 03.12.2003 22:55:16, svet

теперь, когда беру в руки свой 300-й ощущаю еще больший трепет, а уж картинки с него мне все больше и больше нравятся - вчера сканила пленку, отснятую впараллель с первым уроком фотошколы, те же самые виды но на несколько порядков лучше 04.12.2003 09:27:34, Лёка

сонька (Р-серия) за почти вдвое большие деньги дает только зеленую зону, отвратную оптику и т.п... 04.12.2003 12:08:13, svet

а вот олимпус совсем не фотографическая фирма. но цифровики у них некоторые модели очень неплохие.
03.12.2003 22:26:42, Maultasch

Хотя димаджи вроде хвалят...
Пока мне пленки хватает, хотя подумываю все-таки цифровик себе купить, для учебных и пробных снимков...но смысла покупать НЕ-минолту для меня нет, ибо я уже выбрала себе систему, а минолтовские цифровики нижнего уровня уж больно простые по функционалу, а высокого уровня - не готовая я платить штуку баксов за несменную оптику :-)) Вообще я пока ни за что конечно не готовая платить штуку, ибо нету у меня ее :-))))))))) А когда накоплю - глядишь и минолта разродится нормальной цифрой со сменной оптикой :-) 04.12.2003 12:54:41, N a t a l y
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.