Люди, я извиняюсь за этот офф, да еще по такому, не столь серьезному, но существенному, правда для меня, поводу.
Вот уже 4 месяца наша квартира висит в продаже. Но что-то шквала звонков не слышу, и табунами покупатели не бродят:(
Вот сегдня с 6 до 7 вроде придут смотреть. Если б вы знали как я хочу, чтоб именно эти люди РЕШИЛИ КУПИТЬ И КУПИЛИ нашу квартиру! Как я устала ждать, вещи на 20% упакованы, на 18% перевезенны. Просто измотана этим состоянием. Не мной замечено, а Маульташиком сформулировано правило "эффекта конфы": если есть какая-то проблема- изложи ее в конфе-проблема решится. Вот изложила. Буду ждать избавления от проблемы.
Спасибо, что просто глянули:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эээээ..... были. Мама с дочкой. Квартира им вроде понравилась: маме большая кладовка и длинный коридор, а барышне, что Волга видна и салют по праздникам. Но глава их семьи в командировке до конца декабря:((( Разве что только вызвонят его... Господи, ну как Н-А-Д-О продать эту квартиру! хны.
Спасибо вам за поддержку. Очевидно, скоро все решиться, да? ДА? 03.12.2003 21:45:42, Ира
ДА! :)))))
Рано или поздно, конечно. Терпение :)
Вы в таком красивом месте живете, судя по всему (кстати, что за район, я забыла?) :( 03.12.2003 23:53:46, Maguai
Спасибо вам за поддержку. Очевидно, скоро все решиться, да? ДА? 03.12.2003 21:45:42, Ира

Рано или поздно, конечно. Терпение :)
Вы в таком красивом месте живете, судя по всему (кстати, что за район, я забыла?) :( 03.12.2003 23:53:46, Maguai
ой, Магуша;) география не дворянская наука:) На улице Кузнецкой, которая ведет к Казанскому собору, который неподолеку от твоей школы и ул. Буханцева, где ты жила. Ну как?:) А волга видна потому что этаж последний 9! А будем жить в еще более красивом месте, дай Бог:)
Терпение, говоришь? Рано или поздно, говоришь? Нам уже поздно, ы!:)
..... а ты говоришь... 04.12.2003 11:08:14, Ира
Терпение, говоришь? Рано или поздно, говоришь? Нам уже поздно, ы!:)
..... а ты говоришь... 04.12.2003 11:08:14, Ира

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.