Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

народ, вы серьезно?

вы серьезно обижаетесь на оценки в фш?
почему? зачем?
1. оценка - всегда относительна
2. каждый из нас сам в состоянии оценить свою картинку, что и делает регулярно.
3. кроме оценок той тети, мы еще тут друг друга критикуем-хвалим регулярно.
чего вы правда? мы ведь все туь чайники. что-то получается лучше, что-то хуже, у каждого свои сильные и слабые стороны.
побольше оптимизма и уверенности!
02.12.2003 17:43:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
я не обиделась, я расстроилась... в первый день:) 03.12.2003 09:23:34, Iriska
MaMasha
Мне за оценки не обидно, мне обидно за халатное отношение к работе, пусть даже бесплатной. Мне на переделанные работы вообще не прислали никакого комментария. Как кусок колбасы бросили "зачет". типа - нате, подавитесь... Остался неприятный осадок.
А сюда я свои фотки стесняюсь вешать,.. тут все такие умудренные и опытные, а я чайник фотографирующий бытовуху.... =)
03.12.2003 01:06:33, MaMasha
Ну здрасьте! Стесняешься! Давай вешай- мы что подскажем, эта конфа между прочим ТАКАЯ ХОРОШАЯ ШКОЛА!:) Давай учись вместе. Ты думаешь здесь есть люди, кто профессионально этим занимается. все с бытовушки пришли;) 03.12.2003 12:35:45, Ира
Maultasch
зря стесняешься и зря так себя настраивашеь.
03.12.2003 08:53:57, Maultasch
svet
у них в правилах сказано, что переделанные работы не комментируются. все мы чайники - кто больше, кто меньше. от этого и в школу подались. а стесняться не надо :) здесь критика добрая и по делу :) 03.12.2003 02:00:55, svet
MaMasha
У них сказанно, что не комментируются работы присланные или переделанные не в срок. Я все переделала за 10 дней до окончания. В общем я сейчас в переписке с Фроловым (вторым преподом), погляжу что он мне скажет. 03.12.2003 19:13:10, MaMasha
Iriska
где в правилах это сказано? я видела , что не комментируются только те работиы, кот. не успели в срок.
14. Если практическая работа получает оценку ниже 5-и баллов, слушателю необходимо её переделать для получения зачёта по данному уроку. Переделанная работа может остаться без комментария преподавателя (только оценка), если слушатель не уложился в сроки, заданные для выполнения практической работы.

Кстати, когда я меняла этот пресловутый id :)), у многих работ были комментарии и к переделкам:)
03.12.2003 09:26:17, Iriska
странно, но мне не за свои работы обидно, к ним я отношусь критично и понимаю, что до высоких оценок ни одна не дотягивает, мне обидно за многие работы, не буду уточнять чьи, которые как мне кажется, заслуживают большего признания. я просто недоумеваю в некоторых случаях, хотя конечно я не профи, мое мнение в большей степени эмоционально зависимо. 02.12.2003 23:00:43, Вещь-в-себе
N a t a l y
Не, я на свои оценки не обиделась, наоборот удивилась высокой оценке за симметрию :-)
А остальные я уже до этого знала, что неочень хорошие работы, заранее расстроилась, а получила зачет - наоборот обрадовалась :-) Жажду учиться дальше! ;-)
02.12.2003 20:39:05, N a t a l y
Пантерка
ой Ань мне первые дня три обидно было :) Потом плюнула и решила что на обиженных воду возят :))) На самом деле после листания чужих оценок пришла к выводу что часто с критикой все нормально не понятно мне осталось только одно с чем я категорически не могу согласится - как можно ставить высокую оценку за работу если сами же они говорят что сделана не правильно... 02.12.2003 18:21:50, Пантерка
Maultasch
а кинь на свою ссылку пожалуйста. 02.12.2003 19:10:00, Maultasch
Пантерка
меня расстроила ассиметрия.. Ну такие они на самом деле цвета были насыщенные. Этож начало мая. Зелень такая и есть и небо :) И замок в Трокае такой рыжий :))) 03.12.2003 13:33:09, Пантерка
Maultasch
слушай, так у тебя все оценки достаточно высокие! тебе ли расстраиваться! 03.12.2003 22:46:27, Maultasch
Пантерка
не даже не в оценках дело :). Дело в принципе :) Ну почему они считают что таких цвета не естественные если они бывают такие :). И верхняя граница кадра в общем плане - если ее опустить то черти что ИМХО получается.. 04.12.2003 14:18:19, Пантерка
А мне этот снимок понравился:) 03.12.2003 15:08:27, Ира
Правда обидно? За что-то? 02.12.2003 18:51:51, Ира
Пантерка
ну не обидно все же.. но расстроена была чуток :)))
И не токма за себя но и за других :) За sveta например :) Оч мне его отчет понра :))
03.12.2003 13:28:23, Пантерка
Maultasch
как говорят англоязычные - тейки-ит-изи.))) жизнь проще будет. еще не хватает на виртуальные оценки обижаться. я даже на реальные не обижаюсь например. 02.12.2003 18:28:41, Maultasch
Лёка
а вот интересно, на второй курс они всех примут или, наученные такой толпой, отбор производить будут по результатам первого? 02.12.2003 18:15:54, Лёка
Maultasch
я думаю, что не пройдут только единицы, не более 5% 02.12.2003 18:26:25, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!