Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenuka

Зимние макрушки

Я тут вырвалась с фотоаппаратом в снежную целину. Хотела снять "На севере диком...", но так и не нашла подходящей малипуськи из снега торчащей. Вот, кое что. Не могу решить "художественную ценность" имеет хоть что-нибудь или "демонстрация функции макро фотоаппарата". :) Что скажете?Три штуки
И вот еще:
29.11.2003 09:09:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
понравилась третья и на ФС но там правда хотелось бы задний фон размыть.
01.12.2003 13:29:33, Пантерка
Лёка
1 - что-то с резкостью((( можно попробовать помешать каналы (с синим) и помножить попробывать - фактура снега тогда лучше заиграет
2- хочется более плотного кадрирования и тоже поиграться с каналами
3- прямо хоть на стенку вешай))
4- эх! солнышка бы еще сюда, икрящегося снега не хватает)
по ссылке - хочется кадрировать плотнее, синий шумит в фоне, а сама картинка очень милая

ко всей серии хочется рамочки, я бы ввобще все это отпечатала, вставила бы в рамки узенькие из темного дерева, углы рамок сбрызнулабы искусственным инеем и повесила бы такую новогоднюю галлерею в гостинной или холе

ЗЫ: если ФШ-я терминология не понятна - спрашивай, я просто с трудом себе представляю уровень каждого в плане ФШ)))
01.12.2003 10:08:20, Лёка
Alenuka
:)) "попробовать помешать каналы (с синим) и помножить " эт я не понимаю. Но попробую поэкспериментировать... 01.12.2003 15:09:34, Alenuka
Лёка
попробуй сделать такие две вещи:
- посмотри в каком цветовом канале больше снежных делалей, фактурность лучше видна и скопируй его в другие цветовые каналы
- или сделай копию слоя с фоном, поставь наложение "умножить" и прозрачность уменьши - тоже структура снега должна стать объемнее
01.12.2003 15:25:53, Лёка
Kuzya
Понравилась та, которая на ФС. Сразу снега захотелось:) 29.11.2003 23:27:28, Kuzya
Lyudmilka
Которая по "ссылке" лучше всех.. В ней и настроение чуствуется и снято хорошо. 29.11.2003 20:13:39, Lyudmilka
Тать_Яна
Из трех штучек мне понравилась третья.
Про снежный букет написала на сайте, понравилось больше всех.
29.11.2003 19:54:59, Тать_Яна
Maultasch
макрушки все же имхо, в большинстве случаев лучше получаются сверху вниз, а не наоборот. сама на этом много ловилась.
общая из трех (третья) понравилась больше остальных. а на ФС мне чего-то не хватает. не знаю пока.
везет вам, снежок. а у нас все еще как в октябре.
29.11.2003 16:22:22, Maultasch
Тараканя (1,7)
Первая совсем никакая - снег получился плоским пятном, резкости не хватает. А вторая симпатичная.. 29.11.2003 13:49:18, Тараканя (1,7)
N a t a l y
Первая как-то не так....вроде хорошо все, но листочек мне лично как-то мешает, наоборот хоцца рассмотреть что там за ним :-))) Но это мож личное, а мож потому-что снежок не весь в фокусе оказался...
2ая - хорошо, действительно ностальгия по зиме :-)
29.11.2003 10:54:53, N a t a l y
Alenuka
Ностальгия? :) Наверное, я не люблю зиму, как представлю, что в шубе ходить еще месяца четыре... Бррр... 29.11.2003 14:29:03, Alenuka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!