Я тут вырвалась с фотоаппаратом в снежную целину. Хотела снять "На севере диком...", но так и не нашла подходящей малипуськи из снега торчащей. Вот, кое что. Не могу решить "художественную ценность" имеет хоть что-нибудь или "демонстрация функции макро фотоаппарата". :) Что скажете?Три штуки
И вот еще:
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.12.2003 13:29:33, Пантерка

2- хочется более плотного кадрирования и тоже поиграться с каналами
3- прямо хоть на стенку вешай))
4- эх! солнышка бы еще сюда, икрящегося снега не хватает)
по ссылке - хочется кадрировать плотнее, синий шумит в фоне, а сама картинка очень милая
ко всей серии хочется рамочки, я бы ввобще все это отпечатала, вставила бы в рамки узенькие из темного дерева, углы рамок сбрызнулабы искусственным инеем и повесила бы такую новогоднюю галлерею в гостинной или холе
ЗЫ: если ФШ-я терминология не понятна - спрашивай, я просто с трудом себе представляю уровень каждого в плане ФШ))) 01.12.2003 10:08:20, Лёка

- посмотри в каком цветовом канале больше снежных делалей, фактурность лучше видна и скопируй его в другие цветовые каналы
- или сделай копию слоя с фоном, поставь наложение "умножить" и прозрачность уменьши - тоже структура снега должна стать объемнее 01.12.2003 15:25:53, Лёка

Про снежный букет написала на сайте, понравилось больше всех. 29.11.2003 19:54:59, Тать_Яна

общая из трех (третья) понравилась больше остальных. а на ФС мне чего-то не хватает. не знаю пока.
везет вам, снежок. а у нас все еще как в октябре. 29.11.2003 16:22:22, Maultasch

2ая - хорошо, действительно ностальгия по зиме :-) 29.11.2003 10:54:53, N a t a l y

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.