дизайнер из меня, конечно, хреновый :)
но черный по белому, равно как и белый по черному я долго читать не могу абсолютно %(( спасает волшебная кнопочка "my style"..
может так лучше? (залинковано далеко не все..)
http://foto7.by.ru
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Полезное чтиво
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

простенько и приятненько.
серый-бордо(коричныевый)-черный-белый.
имхо, вполне приятная для галаза и души цветовая гамма. 29.11.2003 16:01:12, Maultasch

как же (цензоред) работать через проксю, когда полчаса все из кэша грузится... 29.11.2003 14:28:44, svet

И еще по поводу цветов. Можно заюзать внизу панельку с палитрой, токо ее расширив, + добавить еще одну для цвета шрифта. И при тыке менять цвета (сохраняя их в cookies), пущай кажный себе настраивает по желанию. А вообще я собираюсь себе на НГ выпросить домен у мужа на годик, с ASP.NET, а то у меня все сайты неактивные, даже некарашо как-то, я ведь программер все-таки :-) И можно тогда вообще все чудненько сделать будет :-) Токо вот с дизайном у меня всегда проблемы, мне на работе дизайн дизайнеры делают, а я плююсь, его вставляя :-))))) 29.11.2003 10:46:42, N a t a l y

Ничего, нормальный стиль, только белое на сером не очень, лучше другой какой-то цвет на сером. Может темно-серый или черный? 29.11.2003 10:10:03, N a t a l y
Белый на сером-это красиво. Но читать текст былый по серому-глазам утомительно, честное слово очкарика со стажем:)
29.11.2003 09:21:53, Ира
ой, блиииинн! да нет конечно,не белый на сером.. куда-то стилевой файл ушел... с ноута вчера нормально все было, из кэша что-ли грузилось.. с другого компа сегодня смотрю - ужас :)
29.11.2003 14:17:43, svet
надстройка на браузер MyIE2 - плагин к ней.
мигом преобразует любую страницу в соотвествии с моим CSS-файлом. 29.11.2003 14:20:03, svet

мигом преобразует любую страницу в соотвествии с моим CSS-файлом. 29.11.2003 14:20:03, svet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.