Как же я соскучилась !!!!!! Но совсем времени не было. А тут так все изменилось, столько интересного я пропустила - теперь читать не перечитать !!!!!!!!!!!!!!
А в регу я повесила фотку просто показать, какая у нас осень :) Ну и если кто что скажет - буду очень признательна, а то я совсем разучилась снимать и выслушивать критику, надо и начинать с чего-то :)))))))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кеееенгааа!!! Привееет!!! Заблюрила просто атас, попробую и свои осенние так, так намного интереснее оказывается! Ты давай собирайся с мыслями и рассказывай народу, по какой-такой причине столько времени прогуляла!:)
27.11.2003 08:52:10, Вещь-в-себе

фотка в реге - отпад и красота. покрупнее хочется и способ обработки заодно.)))
а мы тут все повально в "школу фотографии" записались на www.foto.ru, вот уже домашние задания поотсылали.)))) развлекаемся.)))) 26.11.2003 21:25:20, Maultasch

Обработка банальнейший гаусс с прозрачностью, а побольше могу кинуть если хочешь :) 26.11.2003 21:28:15, КенгаРу
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.