Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

я родила отчет

брррр.
не просто все оказалось.))) но забавно. можете глянуть и посмеятся.))))
как вы думаете, картинки соответствуют заданию?
26.11.2003 14:10:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
симметрию зарубят, средний план могут обозвать крупным, но, как выяснилось, это не значит, что придется переделывать :)
асимметрия и рыбак - очень-очень!
26.11.2003 23:37:19, янiна
ты не ехидничай! вот с симметрией ты явно перемудрила, не оценят это точно. сняла бы какой-нибудь мостик что ли! а с твоих ромашек и особенно ассиметрии я откровенно и завистливо балдею. 26.11.2003 17:08:47, Вещь-в-себе
MaMasha
Очень красиво! Особенно ромашки славные и мне очень понравилась ассиметрия, люблю такие фотографии. А вот симметрию могут забраковать, я не совсемпонимаю что в их понятии симметрия. =( 26.11.2003 16:32:37, MaMasha
очень понравились 1ая и последняя, обязаны 10ки поставить, остальные менее интересны ИМХО, но тож хороши. Симметричную почти наверняка не заценят ИМХО... 26.11.2003 14:37:00, n a t a l y с работы
Tanyechka
Ань, сорри, но я не понимаю твоей симметрии...:(((
Объясни, а!?
26.11.2003 14:25:14, Tanyechka
Maultasch
а что там непонятного. дети тусуются друг напротив друга в почти симметричных позах - лицами друг к другу, попами наружу.
другой симметрии у меня и нет, не снимала я симметрично никогда.
26.11.2003 15:54:04, Maultasch
Tanyechka
Аня, это не симметрия в классическом понятии. Т. е. на мой взгляд это вообще не симметрия. 27.11.2003 03:16:56, Tanyechka
Тараканя (1,7)
Я понимаю, но, мне кажется, забракуют.. 26.11.2003 14:42:22, Тараканя (1,7)
Лёка
ИМХО тебе скажут что ромашки больше тянут на симметрию 26.11.2003 14:15:08, Лёка
Лёка
вот симметрия аналогичная твоей 26.11.2003 14:17:01, Лёка
Лёк, ну симметрия тут явно под сомнением, а вот ты мне скажи про средний план тут? это что правильный средний план? и мнение как бы неважное об этой работе, а оценка 8!!! 26.11.2003 17:15:10, Вещь-в-себе
Лёка
средний план - нечто конечно и оценка его тоже 26.11.2003 17:25:21, Лёка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!