брррр.
не просто все оказалось.))) но забавно. можете глянуть и посмеятся.))))
как вы думаете, картинки соответствуют заданию?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
симметрию зарубят, средний план могут обозвать крупным, но, как выяснилось, это не значит, что придется переделывать :)
асимметрия и рыбак - очень-очень! 26.11.2003 23:37:19, янiна
асимметрия и рыбак - очень-очень! 26.11.2003 23:37:19, янiна
ты не ехидничай! вот с симметрией ты явно перемудрила, не оценят это точно. сняла бы какой-нибудь мостик что ли! а с твоих ромашек и особенно ассиметрии я откровенно и завистливо балдею.
26.11.2003 17:08:47, Вещь-в-себе

очень понравились 1ая и последняя, обязаны 10ки поставить, остальные менее интересны ИМХО, но тож хороши. Симметричную почти наверняка не заценят ИМХО...
26.11.2003 14:37:00, n a t a l y с работы

Объясни, а!? 26.11.2003 14:25:14, Tanyechka

другой симметрии у меня и нет, не снимала я симметрично никогда. 26.11.2003 15:54:04, Maultasch

Лёк, ну симметрия тут явно под сомнением, а вот ты мне скажи про средний план тут? это что правильный средний план? и мнение как бы неважное об этой работе, а оценка 8!!!
26.11.2003 17:15:10, Вещь-в-себе
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.