Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот что еще есть из реквизита

такое?
23.11.2003 20:17:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Знаешь, меня когда-то тоже посещали мысли снять что-то в этом роде. Даже я бы сказала, ностальгическую картинку по рождению иалыша. (Накаркала, БЛИН!:)) Я взяла маленькую плетеную корзинку. Из неразбазаренных мною детских причиндалов, нашлась соска-пустышка, голубой атласный бантик и маленький барашек. Мне так не хватало носочков с рюшками!!! Само собой, настоящие носки 17 р-ра не годились. Вот так я промаялась, потом, правда 2 яйца куриных покрасила гуашью, типа "гнездо", выложила все это на белый атласный фон. А потом результат выкинула в корзину.
К чему это я все. В общем, что-то в этом есть, но оно еще настолько несформировано как целостная картинка, что Ир, нужно тебе еще поискать идей. И много предметов не наваливай.
ЗЫ, "Мужская логика" мне понравилась, но только с мужской логикой, в моем понимании, это никак не вяжется. Ой, страшно даже подумать, что бы я на эту тему придумала:)
25.11.2003 01:46:12, Kuzya
Maultasch
поделись срочно, что бы ты придумала на тему мужской логики? 25.11.2003 18:04:10, Maultasch
НУ а что бы ты придумала? (шепотом) и мы смелые:) 25.11.2003 08:24:14, Ира
Kuzya
У меня мозги сейчас не работают:) В каком смысле - вы тоже?! 25.11.2003 12:32:48, Kuzya
ой нет, Кузь: МЫ-это по привычке:)
А у тебя насморк прошел?
25.11.2003 12:48:28, Ира
Maultasch
я извиняюсь сильно, но соска по форме мне совсем другое напоминает.... все, ухожу, ухожу, все знают, маульташ старая извращенка и маньячка текстуральная...... 24.11.2003 16:52:12, Maultasch
Kuzya
Ир, вот она, "женская логика":) А ты все никак придумать сюжет не можешь:))) 25.11.2003 01:47:49, Kuzya
Лёка
в точку! 25.11.2003 09:18:19, Лёка
:))) 25.11.2003 08:22:45, Ира
Лёка
вот и меня такая мысль посетила)))
про соску, а не про маньячку....
24.11.2003 17:27:50, Лёка
Пуховка, именно как лежит тут нравится, бусы , хорошо бы красиво свисали откуда-нибудь. можно клубок со спицами, можно записную книжку раскрытую веером-это из отсутствующего. молочники очень нравятся. может быть ботинок не так навязчиво в середину укладывать, а бочком его кинуть. о, знаешь, можно что-нибудь кружевное легкое комочком бросить. 24.11.2003 10:15:50, Вещь-в-себе
видела, что танечка про клубки сказала? вот и я с ней согласна-клише.:) Но спицы выдернуть я успела:) 24.11.2003 16:34:55, Ира
Лёка
Какая разница в размере башмаков, здесь красные просто как с великана))) 24.11.2003 09:27:31, Лёка
еще бы: красные с девочки, а белые с куклы:) 24.11.2003 16:29:14, Ира
А может что-то красивое продовольственное? конфеты? варенье? 23.11.2003 20:58:00, Ира
Тараканя (1,7)
Я бы бусы и пуховку добавила.. Пустышку (это она там?) 23.11.2003 20:47:12, Тараканя (1,7)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!