Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не. у еас выбор не велик:( Миленько смотряться именно золотые штучки, а остальное, бижутерия детская или дешево совсем до 10 рубей, или запредельно дорого-NB!!!! дороже 1000. Так что ЮВЕЛИРНЫЕ изделия в цене посередине:)))
23.11.2003 19:27:18, Ира

Моя например была бы рада такому подарку. колечки там прикольные, что-нибудь на шнурке, заколочки.им как раз в этом возрасте такие барахлюшки нравятся. все это можно в интересный кошелечек положить-и упаковка и тоже подарок.
23.11.2003 17:39:48, Вещь-в-себе

Мы решили на шнурке кулон (божья коровка, заяц или котенок, или цифра 7) Детское же?:))
23.11.2003 13:02:56, Ира

А почему золото нет? она рыженькая... хотя я забрела сегодня случайно в лавку одну ювелирную -- там такая чудесная кошка серебряная!!!:)
24.11.2003 16:43:32, Ира

Т. е. я хочу сказать, что это близкие родственники, типа бабушек могли бы внучке золото подарить, но не вы, ИМХО.
А серебро вроде и подешевле, ну и не так обязывает чтоли... Я имею ввиду, подумай, как отнесутся родители этой девочки к подарку, не будут ли они считать, что должны твоей дочке (детям) дарить подобные подарки?! 24.11.2003 19:46:31, Tanyechka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.