По ссылке подборка из виденного вами:) приготовила отправить в ФШ. Фото иллюстрируют задания в обратном порядке. Помогите определиться с двумя последними парами " лифт-тройка" и "дети-башмак", что больше подходит? Насчет последней пары, скорее башмак, так как "Крупный план часто используют и для съёмки натюрморта", да? сконъюнктурить?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне нравится симметричная, но не ясно, подойдет ли, мне кажется, они рассчитывают на более формальный подход
асимметрия - придерутся, скорее всего 24.11.2003 12:02:06, янiна
асимметрия - придерутся, скорее всего 24.11.2003 12:02:06, янiна

Пару дней назад написала бы тебе что все класс а теперь в свете последних событий.. :)
Ассиметрию могут не заценить...
Лифт могут сказать что крупный
Башмак что средний...
Тройка не совсем снизу
Дети не совсем с нормальной...
Караууууууул :))))
На сладкое:
Вот Общий план думаю пройдет :))
А фотки хорошие :))))))))))))))))))))))))))))))))
21.11.2003 23:22:19, Пантерка
тройка и дети. башмак конечно выигрышнее, но думаешь его оценят по достоинству? хорошо бы...
21.11.2003 20:35:37, Вещь-в-себе

:) да и это не "репортажная, жанровая съёмка, и не портрет, когда фон используют как активный элемент композиции".
21.11.2003 16:02:59, Ира
не, Лека, фон-это когда "на фоне Пушкина снимается семейство", посмотри в уроке иллюстрации. А здесь-это все равноценные (?) элементы композиции, хотя если ты настаиваешь, могу кадрировать покрупнее:)
21.11.2003 16:07:51, Ира

плохо конечно, что фон не равномерен, но это не более чем фон.. на второй план действа он не тянет ни при каких условиях.. 21.11.2003 16:06:44, svet

http://fota.mota.ru/view.php?id=798&img=77.jpg 21.11.2003 16:55:03, svet

хм. говорю ж -двоечница,а где задний информативный план у туфля? насчет лифта, да, я сомневалась, просто там ярковыраженная НТС:)
21.11.2003 15:55:21, Ира

"интерьер - характерное внутреннее пространство помещения"..
кроме как на маааленький кусок интерьера неизвестного помещения - это не тянет :)))) 21.11.2003 16:08:46, svet
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.