коллеги! :)
я вас читала-читала, и тоже записалась :)
отчет только готовлю, но оценки и особенно комментарии повергли меня в ступор, кажется, все неправильно, надо переснимать
я пытаюсь выбрать что-то для крупного плана, гляньте, если будет время, плз
3 снимка, 4й, наверное, можно и не открывать, там фон "отвлекает", но он, кажется, везде отвлекает :(
мишки на 1 месте - ничего не понимаю
очень надеюсь на отзывы
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ребенок хороший :) токма согласна, фон заблюрь. 21.11.2003 13:14:20, Пантерка

одуванчики? это маковые головки :) да, какие-то они совсем не резкие, раз на одуванчики смахивают
что-то у меня с глазаками, мне казалось, резкости там достаточно :( 21.11.2003 13:21:29, янiна
что-то у меня с глазаками, мне казалось, резкости там достаточно :( 21.11.2003 13:21:29, янiна

да, мне тоже с дитем лучше :), я пытаюсь понять логику комментаторов
спасибо всем 21.11.2003 13:23:17, янiна
спасибо всем 21.11.2003 13:23:17, янiна

фон поблюрить чуть в ФШ - на будущее с диафрагмой играться (с глубиной резкости), если есть такая возможность..
или вторую, но там с резкостью проблемы. 21.11.2003 01:58:27, svet
о, спасибо, можно же фон размыть
ну, про стулья, отвлекающие внимание от лица, точно напишут :)и руки на переднем плане
ладно, так и сделаю 21.11.2003 13:17:00, янiна
ну, про стулья, отвлекающие внимание от лица, точно напишут :)и руки на переднем плане
ладно, так и сделаю 21.11.2003 13:17:00, янiна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.