Вот. Решила я пересмотреть свое имущество. Цель: Выявить фотореквизит.
Выявила отдельные элементы.
Поняла, например, почему с этими башмаками расстаться не могу, даже когда племяннику давала поносить, очень просила вернуть... они художественно смотрятся:)
Раз уж посмотрите, помогите придумать название, хочу повесить на ФС, а там без названия меня обычно не понимают:)
Да, и критики, критики, критики мне, пожалуйста! Так вижу-открытка...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но слов нет :))))))))))))))0 17.11.2003 19:15:58, Пантерка

!"оно ушло неслышно..."! У меня под это даже серия наберется! только они все в разных техниках выполнены:(
17.11.2003 23:58:53, Ира

Ира, блин, ну ты даешь! извини за примитивизм высказывания, но слов нет. Я обалдела,честно.
17.11.2003 09:02:16, Вещь-в-себе

Основная критика на мой взгляд - слишком башмак-то (суперский башмак!) по центру, может быть его откадрировать куда-то?
Из названий варианты : "Забрался", "Любопытный Башмак" или что-то такое...
Да, еще наверно тонирование "фона" не очень понравилось, но у меня тфт-панелька, а у них траблы с цветами, настраивать надо, а мне ленивооо...;-) Да, еще, возможно (но может быть другое тонирование поможет?) как-то темноват для меня фон, чуть посветлее хотелось бы, но это опять же могут быть траблы с моим монитором, не доверяю я ему в этом плане, недаром дизайнеры себе тфт-шки не берут... 16.11.2003 23:52:56, N a t a l y
...фон, и правда, темноват: это ж световой кистью было сделано.
а с кадрированием, сейчас пробовала, никак:(
Справа-корешок книжки срезается-тебе, наверно, не видно. А слева-места для "взгляда" нет. Сейчас повешу для тебя вариант при свете.
17.11.2003 09:47:43, Ира
а с кадрированием, сейчас пробовала, никак:(
Справа-корешок книжки срезается-тебе, наверно, не видно. А слева-места для "взгляда" нет. Сейчас повешу для тебя вариант при свете.
17.11.2003 09:47:43, Ира

ЗЫ Это я на фотосиге навострилась везде моменты для критики видеть :-)))) Всегда ведь есть, к чему придраться, не обращай внимания. ;-) 17.11.2003 10:08:42, n a t a l y
как же не обращай внимание!!! а смысл?, напротив, с удовольствием жду придирок:) пытаюсь исправить или оправдаться:)
17.11.2003 10:52:01, Ира
...я бы наверное не слишком прямое название дала, а что-то более абстрактное, из области подсознательных ассоциаций, что-то смутно связанное с далеким детством и одиночеством, возможно какой-то детской давно забытой обидой...
17.11.2003 09:07:43, Вещь-в-себе

ооо! мне очень нравится такое направление мысли:)
детская забытая обида... чтобы это могло быть? 17.11.2003 09:40:13, Ира
детская забытая обида... чтобы это могло быть? 17.11.2003 09:40:13, Ира

С названиями у меня туго.. :( 16.11.2003 23:11:12, Тараканя (1,7)
Слушай, а ты случайно не знаешь, какое полушарие мозга отвечает за конкретное мышление, а какаое за абстрактное? Название наклевывается...
16.11.2003 23:48:44, Ира

Ну там за интуицию и воображение, вроде как воно.. 16.11.2003 23:54:41, N a t a l y
левое-за конкретное? левое у мужчин больше? А если все так-то этот левый башмак можно назвать "мужская логика", а потом сделаю девичьи туфельки (в особенности правую:))-будет "женская логика" Как?
17.11.2003 09:38:50, Ира
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.